新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 中山三郎

[房屋]PR人在中国,如何通过银行房贷购买新加坡二手组屋

我是想买到组屋,就过去住和找工作了。现在租屋太贵了,我老婆已经在新加坡了,但我们刚通过LPR拿到PR,她没有固定工作,我在国内有固定工作。自己住的,不出租。有中国国内房产,也可以用来作抵押吗? 拜托各位出主意。谢谢了。<br/>

小狮租房
谢谢了,谢谢很多网友。我爱人昨天联系了alex,BDS说不受理中国的收入,说很难判断收入是否真实,我郁闷死了,有个税单都不行。难道是次按的影响收紧了批准程序?还是要拿到PR后6个月后才有戏?另你朋友是什么时候拿的PR,什么时候做的申请?拜托回复一下。然后我再去找MR wang 。<br/>

<p>我的朋友拿PR起码五年以上啦,在国内做老总的,在这里也有公司的。每月来新加坡看望妻女一趟。。。。。</p>
<p>前年尾去年初我建议他们买房好过租房,结果他们听说只能够贷50%,就干脆一次过付清算了,不贷款了。。。。</p>

谢谢,现在次按后也许比前年严格了,我只能出30%首期,若50%对我也没什么用,说真的现在这么高价位买房也头疼。只能说来得不是时候,PR的福利也越来越少,新加普拉,想说爱你很不容易。<br/>

只是在中国我花多些钱我不信拿不下房贷的,但在新也许花多些钱是否属于行贿?难道没有投资担保公司这些机构吗? <br/>

楼主不是前几年拿到LPR兴奋异常把新加坡捧到天上去那位么,呵呵还没来啊。没用的你的情况买不了组屋。就跟没有中国工作的人想拿着外国工资供中国的楼一样,no way~不过中国你要是关系够硬舍得扔大把敲门砖,也是有希望

估计你拿中国的房地产来做抵押是没有用的。。。因为外国银行好像还没法子去直接接收的在中国的不动产的。。。。应该是有相关法律和技术操作的问题吧。。。。。

<p>有很多私人的贷款公司,你为什么不试试看呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>dbs好比中国建设银行,你也知道的,多么的垃圾</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>要去贷款,也是找外资根股份银行 比如 citi ,hsbc....</p>

请问私人的贷款公司如何操作呢?能贷多少?利息如何?不是“大耳窿”吧?有没有通过私人贷款公司成功购买组屋的个案呢?&nbsp;

<p>其实你是需要一个好的Mortgage Broker,如果需要的话,我可以帮你介绍一个。</p>

发表回复