新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 什么样的男人才是你心里最完美的

[BR]当女人有过经历,你看男人的眼光也会改变,26岁左右,看的是外表,哇,好帅啊,让我心动[EM59] [BR]当人过中年后,看到的不单单是外表。实在是很重要的[EM65] [BR]我心里最完美的男人是:1能给我安全感,我无论发生任何事,他都会帮我挡。 [BR]                               2爱惜我,在他的生活中,除了事业就是我...(因为没事业的男人,没有魅力,个人看法) [BR]                               3宠我。(我很任性,很随性,我的男人要给我足够的空间和宠爱,这样才能让我开心。) [BR]............................................................................................................................................................................. [BR]以上只是个人看法,每个人要的都不一样...我的看法不代表也适合你哦[EM67]
小狮租房
<p>&nbsp;</p>
<p>能让我随时,仰视他,感受他的力量与爱</p>

以下是引用[I]飘漂[/I]在2008-4-20 14:47:00的发言:[BR]
[BR]&nbsp;
[BR]能让我随时,仰视他,感受他的力量与爱
[BR]

[BR]不错。。[EM67]

<p>小女生的时候,要找个白马王子吧,起码有坚强的肩膀保护。。。青涩的爱情,就是很简单</p>
<p>当女孩子是贤妻良母,没有事业,没有学历的,也许会幻想,找个爱家爱孩子的男人,就这是全部。。。</p>
<p>当女孩子坚强,独立又有自己的事业,我看就不需要男人了,,呵呵</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;同意楼上的,,,男人专注工作的时候,有一种人性的魅力。。。</p>

所以那个条件是最重要的...哈哈...[EM78]

<p>楼上的,</p>
<p>过了二年多隐居生活,,</p>
<p>终于知道,那不是我想要的</p>
<p>所以,决定出来溜溜,,呵呵,看看老朋友</p>

[EM80]现实虽然活得很累,但是够精彩,隐居的生活也有好处,起码平静咯

是的,重要的是清楚自己要什么,确定目标,应该会好点,起码不会迷路咯[EM104]

兜了一大圈,还是回到原地的感觉

发表回复