新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[公告] 有没有姐妹想学芭蕾舞?

<p>有没有想学芭蕾舞的姐妹??</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>想找2-3个女生一起锻炼一下+ 减肥肥, 原本想找人陪我一起去舞蹈学校上课的,但是没钱钱。。。 所以还是在cc租场自己练练就好。</p>
<p>有兴趣的姐妹, 小妹不要脸的免费教大家。。。</p>
<p>小妹小时候学到英国皇家8级,不过10多年没跳舞了,所以大家不要有太高的期待~~ 纯粹兴趣+ 活动活动一下 :p</p>
小狮租房
感兴趣。也想练练。不知价钱多少?

<p>终于有人回了~~~感动~!</p>
<p>我心目中有两个选择 :</p>
<p>1。 singapore ballet academy:</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.singaporedancetheatre.com/classes/index.asp">http://www.singaporedancetheatre.com/classes/index.asp</a></font>, 一学期8节课 $160</p>
<p>2。&nbsp;standford art center:</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.ppas.edu.sg/chinese/course/ballet.html">http://www.ppas.edu.sg/chinese/course/ballet.html</a>, 11节课$240</font></p>

<p>那个那个,lz mm你就是上次找人陪玩钢琴/小提琴的对吧。。我也想学芭蕾嘿嘿,我们搭伴吧。。不过我是半点基础都没有的,所以只能上最初级班。。囧下。。</p>
<p>顺便膜拜一下lz mm,什么都练得很厉害。。!</p>

<p>太好了~~~有伴了~!!!嘻嘻~~请联系我 <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p>
<p>那个钢琴小提琴其实是想跟人一起交流切磋, 有机会的话弄个小型音乐会等等。。。我在这边没怎么认识学音乐的朋友~~555。。。。</p>

加mm的MSN了,回头聊~~

<p>好的。。。。^_^</p>

<p>其实哦~~~ 如果嫌贵,在附近找到练舞的地方, 我免费教你们也行`~ 我们3个人(可能再加上我一个女生朋友一共4 个人)挺好的~~ </p>
<p>前提是你们不介意我10年没跳舞骨头已经硬了+ 超级无敌肥了~~ </p>
<p>跳舞的姿势可能没我以前的根底了,不过基础跟理论还在`。。。嘻嘻~~ 还有就是要找到地方~~ 还是就是我不知道租场会不会比在学校学更贵。。。</p>
<p>我只是想找人陪我练舞, 让我能坚持下去, 也没那么闷~~ &nbsp;</p>
<p>一直在等你们上线呢`~</p>

真是什么都会,咸蛋超人

都是半桶水~~让大家见笑了`~~55555。。。。。 哭奔~~~

发表回复