新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【银行】DBS的储蓄卡在北京取款的问题

各位同胞们,有谁能告诉我乍办好呀?

我现在北京,持有一张DBS的储蓄卡,卡中有笔新币,回国前DBS工作人员说我用这张卡可以在国内ATM机上支取人民币按当天汇率,一次最多可取2000新币[约10000多人民币],每次收5元新币手续费,回国后才知道,这边的DBS根本没ATM机,更没有其他服务,只有上其他国内行的机子上取,可是这些行另收费不说还都只能一次取2000或2500元人民币,这样一来我不但得付很多次的费用,而且汇率还很低,我在建行试取了一次2500元,发现面额i上少了2589元多,这样的话我不是大损失吗。   

不知哪位好心人知道有啥好的途径可以解决我的问题吗,我想取出这笔钱,最好是清空,非常感谢!
小狮租房
[BR]北京是有DBS,我去找过他们的经理,他说国内的DBS和新加坡的是独立的,上海也是一样,目前都不支持异地存取款,

北京应该有DBS银行的。上海肯定是有的。

<p>把你的储蓄卡寄回新加坡给朋友,把密码告诉他,让他帮你全部提现金出来,拿到牛车水汇款中心给你中国的人民币户头寄去。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你所有的损失:一封来新加坡的挂号信3新币,寄中国的汇款费18新币,21新币搞定了你DBS户头上所有的钱。</p>

<p>这样省钱</p>

<p>楼上的方法有一点不好,就是DBS 户头要保持500/月。要不就要有2块钱的SERVICE CHARGE.这是把钱全取出来而没有清户的话,每个月要多交2块钱。本人没有在新,好像是不可以清户的。</p>

发表回复