新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急!急!我老公没有税,ICA会给我PR吗?

<p>谢谢你们给我的提示!!!!!!!</p>

小狮租房
我知道的一个情况,,
我老公朋友的老婆,,也是国内嫁来的,40多岁,没什么文化的,他老公是做短工的,就是没有固定工作的那种,
她先通过中介找了在咖啡店收碗碟的工作,每天工作12小时,两个星期休息一天,好像是800块每月,
做了一年,去移民局申请PR,给批了,合理的解释就是她工作期间有交税,给政府做了贡献,所以,,,呆在家里是不会容易批的,,,

我从新说一下&nbsp; 我老公有工作&nbsp;&nbsp; 每月2200&nbsp; 是没有税&nbsp;&nbsp; 我们有自己的房子&nbsp; 他爸爸有自己的公司&nbsp; 他现在在给他爸爸做工&nbsp; 我不担心什么时拿到PR&nbsp;&nbsp; 我是怕他们让我回去生孩子&nbsp; 我们不是假结婚&nbsp; 是真的想有以后&nbsp; 他也是中国人&nbsp; 希望有的朋友不要来这样说我没有尊严&nbsp; 都是中国人 怎么就这样诋毁呢?

第一次我写错了&nbsp; 是有工作&nbsp; 没有税&nbsp; 新加坡公民&nbsp; 但也是中国人啊&nbsp; 原籍福建啊

LZ你在1楼和21楼说的都不一样呢,,一下说你老公没工作,是新加坡人,一下说他有工作是中国人,,建议修改帖子,,不然引发口水战哦,,

<p>楼主都有孩子了,如果要留在新加坡应该没有问题,但是pr短时间内是没有什么希望的,要等。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其实即使没有孩子,你在新加坡读书读个8年多,即使是私立的移民厅应该也给你邀请函吧</p>

LZ是才来新不久吧??新加坡人是不会说自己是中国人的,,最多也就承认自己是华人。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东京没有爱情</i>在2008-4-23 13:24:00的发言:</b><br/>
<div class="first_body_right"><a href="http://blog.sgchinese.com/" target="_blank"><font color="#ff0000">狮城博客</font><br/>个性域名<br/>100M超大空间</a></div>我从新说一下&nbsp; 我老公有工作&nbsp;&nbsp; 每月2200&nbsp; 是没有税&nbsp;&nbsp; 我们有自己的房子&nbsp; 他爸爸有自己的公司&nbsp; 他现在在给他爸爸做工&nbsp; 我不担心什么时拿到PR&nbsp;&nbsp; 我是怕他们让我回去生孩子&nbsp; 我们不是假结婚&nbsp; 是真的想有以后&nbsp; 他也是中国人&nbsp; 希望有的朋友不要来这样说我没有尊严&nbsp; 都是中国人 怎么就这样诋毁呢? </div>
<p>你老公一个月2200,为什么没有税单。那不是偷税了吗。</p>

<p>上联:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>此贴乃国宝大熊猫的眼睛。。楼下接下联</p>

[BR]下联难道是:越描越黑?

发表回复