新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问妈妈们,你们怀孕期间都做工吗?做到几个月才开始拿产假的?

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div class="first_body_right"><a href="http://blog.sgchinese.com/" target="_blank"></a>&nbsp;</div><font face="Verdana">请问妈妈们,你们怀孕期间都做工吗?做到几个月才开始拿产假的?</font></div></td></tr></tbody></table>
小狮租房
我和我的很多同事都是怀孕的时候正常做工,一直做到孩子出生的。其实是否要继续做工要看你的工作性质以及你的身体状况,如果工作不是很累而且身体状况好的话,完全不必因为怀孕就停止做工。

我怀孕38weeks<font face="Verdana">后</font>开始拿产假

我准备38周拿假

我那时也是准备38周拿产假,可是后来实在是做不动了,所以在36周的时候开始那

我也是37周开始拿的,在家等了10多天,挺心急,觉得应该38周拿

我是工作到预产期的前2个礼拜才休息拿产假的,因为听很多朋友说怀男孩一般上会提前生产的.果然是真的,我拿假的第二天就生了,哈哈

<p>真得吗? 我婆婆也说生男孩会提前生产,我还打算做到生,就直接去医院,因为公司离医院超近。。看来现在要好好安排下了,估计也是从38周开始拿比较好吧</p>
<p>&nbsp;</p>

发表回复