新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于工作问题?

我现在有一年的long term social visit, 还在等PR,也不知道什么时候给我。现在工作算是打黑工吗?那兼职呢?在家里感觉真的好无聊,生活没有激情,怕自己变得懒散了。想充实一下生活又可以补贴家用,新加坡东西太贵了。在这里只消费不赚钱,日子过得不踏实啊。。。如果触犯法律,那也只能忍忍了。求各位给些意见!
小狮租房
http://www.mom.gov.sg/publish/momportal/en/communities/work_pass/other_passes/Employment_LTSVP.html<br/>

<p>原则上是说不可以打工,不管有没有报酬。</p>
<p>不被抓到没事,被抓到PR肯定就下不来了。得不偿失。</p>
<p>耐心等等吧</p>

哎,你说的有道理.谢谢你.但在家又能做些什么呢,那些像我一样,在等PR的人,这段时间是怎么过的?

<p>不对吧,楼主如果申请PR了,移民厅会给你发一个EP,然后拿那个就可以做工啊,你是怎样申请的,是结婚申请的PR还是?</p>
<p>&nbsp;</p>

[BR]谢谢,我是结婚才申请的。

<p>自己有一些业余爱好就不会闷了,没有的话也应该去发展一些,或者去做义工也可以啊,至少可以多接触下社会,多接触些人。</p>
<p>新加坡做家庭主妇的女的多的是,我的朋友里很多人都是这样的。</p>
<p>你现在去做工是犯法的,不论是正式的还是兼职的。不要试图以身试法。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mmlisamm</i>在2008-4-24 23:35:00的发言:</b><br/>
<p>不对吧,楼主如果申请PR了,移民厅会给你发一个EP,然后拿那个就可以做工啊,你是怎样申请的,是结婚申请的PR还是?</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>[申请PR了,移民厅会给你发一个EP] 真的吗?</p>
<p>lz任何时候都可以自由找工作,只是找到合适工作的时候需要向mom申请相应工作准证...ltsvp不需要交回,如果在pr申请期内得到工作批准,可以再为申请作补充材料...通常都会被理解为有利因素...</p>
<p>只是记得不可以拿着ltsvp直接工作...</p>

<p>版主,什么叫跟MOM申请准正,LTSVP不需要交回?交回什么东西啊?解释一下吧</p>

[BR]非常感谢大家的意见.

发表回复