新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 没有公司签字,申请PR可以吗?

--
小狮租房
1年后申请把握肯定更大。

[BR]谢谢楼上的大哥。。
[BR]我就是有点心急,现在这份工作不是很满意。。。要等PR申请到下来至少还要在这里等半年到9个月。。

<p>劝你红灯就别试了。很大的可能不会批。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其实问题的关键,你刚才已经说到了。就是因为你朋友是国大毕业的。你可以还不知道国大毕业生在新加坡人心中的地位吧。就有点像咱们中国人听说你是清华毕业的一个道理。心里都是敬佩之情。别说申请PR了,过一年申请公民人家都直接批。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>等等吧。</p>

[BR]tonyupheo, 谢谢你的忠告。。致礼 ^ ^
[BR]&nbsp;
[BR]那我还是在等等吧。。等工作满一年,我就去申请,哈。。
[BR]&nbsp;

<p>1,你们文凭不一样,你朋友是大学,你是大专。</p>
<p>2,你们读的地方不一样,你朋友是在本地新加坡,你是国内的文凭。国内的文凭拿来新加坡不好用,新加坡政府好多不承认,更别说担心中国的猖狂假文凭了。</p>
<p>3,新加坡国大的级别本来就高,你无法比。</p>
<p>所以,你朋友成功的经验用在你的身上不合适。</p>
<p>就算一年时间到了,你公司肯写信签字了,批不批决定权都还在移民局官员的手上。不过你在新加坡呆的时间越长你成功率越高。现在你去申请PR成功的机会很低。</p>

发表回复