新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 只知道自己的护照号,怎么在MOM网站查寻EP准证通过??急 谢谢

[BR]不知道FIN号码,只知道自己护照号怎么查啊?为什么每次输入都说错误(我输入了开头字母的)?
[BR]对方hr4.7号就收到了我邮寄的材料,说给我申请了,为什么现在还没有消息啊?
[BR]望达人告知,谢谢
小狮租房
<p>如果你放心,告诉我你护照号码,我帮你查了告诉你,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>他要填的是查询人(不是申请人本人)的NRIC或者FIN号码。</p>

[BR]TO:qguan,帮我也查查好吗,我查了好几天都没查到.我是3月20日申请的DP,护照号我短信给你.

[BR]发到你信箱了,查到告诉我一声,谢谢,我在线
[BR]
以下是引用[I]qguan[/I]在2008-4-29 10:20:00的发言:[BR]
[BR]如果你放心,告诉我你护照号码,我帮你查了告诉你,
[BR]&nbsp;
[BR]他要填的是查询人(不是申请人本人)的NRIC或者FIN号码。

查了,两位,但都说没有记录,不知道为什么,建议两位直接电话MOM问询。3月20日申请的应该已经有结果了,最好打电话问一下。

[BR]我刚才打了,可是那是一个自动电话啊,我按了半天都没有人工服务相关提示,搞到最后还不是和网上查询一样了要输入号码
[BR]能给个人接听的号码么?
[BR]
以下是引用[I]qguan[/I]在2008-4-29 10:51:00的发言:[BR]查了,两位,但都说没有记录,不知道为什么,建议两位直接电话MOM问询。3月20日申请的应该已经有结果了,最好打电话问一下。

有人工接听的,选2华语,再选2,工作准证的,再选*0, 转到人工接听。

[原创请帮忙

<p>      请帮忙查SP准证批下来了吗?我的护照号码:G14226700</p>
<p>                  谢谢!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qguan</i>在2008-4-29 10:51:00的发言:</b><br/>查了,两位,但都说没有记录,不知道为什么,建议两位直接电话MOM问询。3月20日申请的应该已经有结果了,最好打电话问一下。 </div>
<p>    请帮忙查SP准证批下来了吗?                  </p>
<p>          </p>
<p>            谢谢!!!</p>

<p><b><font size="5"> <span class="username"><span style="FILTER: glow(color='#A6BA98',strength='2'); WIDTH: 105px"><font face="Verdana" color="#ff0000" size="6"><b>qguan</b></font></span><font color="#ff0000">:</font></span><font color="#ff00ff" size="4">请帮忙查SP准证批下来了吗?</font></font></b></p>
<p><b><font size="5"><font color="#ff00ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的护照号码:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; G14226700 </font></p>
<p><font color="#ff00ff" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff00ff" size="4">                  谢谢!!!</font></p>
<p><font color="#ff00ff"></font>&nbsp;</p>
<p></font></b><font face="Verdana" color="#ff0000" size="5"><b><br/><br/></b></font><font face="Verdana" color="#ff0000" size="5"><b>&nbsp;</p><br/></b></font>

发表回复