新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

<国大tutor>拟开补习班, 欢迎报名[首堂课免费]

拟开补习班, 欢迎报名[首堂课免费]
首先,依旧感谢大家一直以来对我的支持. 我也感觉自己在大家的支持下不断学到很多新的东西,交到很多新的朋友.
特别是看到很多学生在O/A level中取得他们比较满意的成绩的时候, 更是感觉十分欣慰.

由于近来找我补习的学生越来越多,发现自己时间上已经很应付不过来了.
所以有些家长建议我提供group tuition.但因为考虑到步骤将会有些繁琐,迟迟没有正式去做.
经过再三考虑以后,我决定先发个帖看看情况再进行具体的安排.

现拟定提供补习的科目如下:
          O level: A maths, Physics, Chemistry, Emaths.
          A level: Maths, Physics, Further Maths.

如果大家有想报名的, 欢迎发email给我: [email protected]. 或 [email protected]
email 应包含以下内容:
         姓名, 联系电话, email, 欲报名科目, 最好能附上自己现在的学科情况(方便我分班).
也欢迎大家打电话直接与我联系. HP:.

[承诺]:  
     1. 如group tuition正式开班, 统一免收第一堂课的费用(通常一堂课为两个小时),
         这样方便大家作出选择.也同时作为一种对我自己的监督.
     2. 之后任何一堂课,如有学生提出效果不好,也免收其当堂课费用.
     3. 保证大家能感觉到补习的效果, 照顾好每位学生.

我在此静候大家的指点.同时希望大家尽快发email到我邮箱,方便我早日开始给大家上课.

小狮租房
有&nbsp;&nbsp;&nbsp;A level英文和经济吗.

<p>对不起,暂时没有经济和英语的补习.不过再过一阵子可能会有.</p>

发表回复