新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于POLY毕业,申请PR的问题.急!!!

<p>我是今年年初TP毕业的,由于种种原因,还没有开始申请PR,理由如下,请各位朋友帮忙看看:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>1,我多读了一年,成绩不是很好,会不会影响申请</p>
<p>2,我还没有拿毕业证,因为我多读一年,没有告诉家人,所以这学期的学费还差点,正在筹集,学校也不给我开毕业证明,但是我学生证昨天到期  了,所以我昨天自己去移民厅CANCLE了,现在拿的是3个月的白卡,申请是不是还是照常程序;(对了,还因为学生证过了一天,CANCLE的时候写了一封解释信,还给了我一张警告信:( ,不知道申请的时候有没有影响啊?我问她有没有影响,她让我自己想.....)</p>
<p>3,我朋友在这边有注册公司,挺小的,而且刚刚注册不久,他说给我出示公司邀请信.申请PR跟公司规模大小有关系吗?</p>
<p>4,别的材料都有除了毕业证和政府邀请信,我可以先去要政府邀请信吗/</p>
<p>5,如果以上所有材料都齐了,开始申请大概多久会下来?在等PR期间我可以回国吗?</p>
<p>大概就这些问题了,真的非常后悔当初为啥不好好学习,哎一咬牙的事.请知道的朋友帮忙答复一下,现在很乱,什么都不知道!!</p>
<p>(劝那些正在政府读书的朋友,一定要在三年之内毕业啊,要不然真是身心疲惫!!)</p>
小狮租房
<p>People say that: </p>
<p>Not all poly students can get the PR invitation letter. is it?</p>
<p>so maybe you should chack weather you can get the PR invitation letter first. </p>
<p>what's your opinion? </p>

<p>回二楼,但是我现在没有拿毕业证呢,可以去移民厅要那封信吗?</p>

<p>首先,没有毕业证和成绩,就不具备申请的资格,所以,你要尽快补交学费,那学校的毕业证明信和成绩单;</p>
<p>其次,至于移民厅的邀请函,你可以去学校问问,就直接去One Stop Centre问问,但我估计希望很小,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我朋友自己去拿的时候要填个表格,你的学校;学号;毕业时间都要填,万一他们查到你还没有毕业,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那肯定不会给你的;</p>
<p>别的问题不是很清楚了,你再等别人的回复吧,祝好运。</p>

谢谢楼上几位朋友的帮忙,真是太感谢了,我会尽快把学费交上,然后再看看邀请信的事情

事情有何进展?

15m

发表回复