新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 就此一家

[狮城水库] 大二女生退学嫁入豪门 生女儿后遭弃沦为打工者

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>andycdw</i>在2008-5-2 10:10:00的发言:</b><br/>
<p>不要靠别人的施舍过日子, </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>自己要有基本能力养活自己呀.</p>
<p>就算你嫁个大款, 他也可能会去世, 也可能会破产, 生活的地方也可能造天灾, 等等.</p>
<p>&nbsp; 最重要的是, 自己要有能力,&nbsp;&nbsp; 只要还活着, 要不了多久就又会卷土重来, 东山再起. </p>
<p>&nbsp;&nbsp; 只不过是在没有第一桶金的时候, 时间要久一点而已.</p>
<p>WHEN NOTHING IS SURE, EVERYTHING IS POSSIBLE.</p></div>
<p>赞同!!</p>

小狮租房
赞同!!

咦??我引用的帖子怎么没出来??

所以女人要自立!!要有自己的思想!!

一直是揪着心含着泪看完了这篇报道。当今世上竟还会有这等事情发生,不可思议!
<p>是啊,只能说这个女孩子的命运真不好,被漂亮害死了。漂亮不是我的错,关键是那个男生追求她的方法,让一般的女孩子都会心软和被感动,所以,只能说是她的命不好,遇到了一个没有能力呵护自己老婆又没有能力主宰自己的命运、变心又那么快的男人,真是可恨!可恨!</p>
<p>有一条女孩失算了,就是没有把书读完是最失策的,千百万富翁于你又何干?也不是你的,连他自己也说了不算,唉,甜言蜜语的背后就是甜酸苦辣,人生五味,都叫你这一个涉世未深的女孩子品偿的淋漓尽致,没有招架之力。你的命是真苦!真苦!</p>
<p>自己最基本的生存能力都不具备,怎么能赚钱养活自己呢?做人没有底线导致必须结婚的后果。残西西的令人可怜就当然了,怜悯!怜悯!</p>
<p>幽默一下,苦有来生如西施之貌也不嫁人了,呵呵。</p>
<p>都什么年代了,生男孩女孩怎么了呢,真是的,婆婆:你也是女人啊,就算可怜一个要饭花子,发发善心积点德,又能少你几两银元,干吗非要逼她走投无路啊,心怎么就这么黑啊?更何况有你家的骨肉连心的孙女,将来孙女知内情,会有一个健全的身心吗?该忏悔!忏悔!</p>
<p>忠告:做人不能这样没良心啊。[em105]</p>

[EM52]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wing1987</i>在2008-5-2 11:41:00的发言:</b><br/>
<p>昨天晚上还跟我弟弟打电话,弟弟问我什么时候回家,我说现在的男人不可靠,姐姐要在外多赚点钱防老啊~弟弟说:对啊,现在的男人真的不可靠....汗~</p>
<p>太没良心了~</p></div>
<p>哈哈,多大的女生啊,还不到20吧,怎么就有这样的想法,你弟弟更是搞笑</p>

<p>j也是极品</p>
<p>为啥只有骂男人的?</p>

发表回复