新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 刺-----没有刺的刺猬。。。

<p><font face="Verdana" color="#ff99cc" size="3">曾经的我是一只刺猬,总是蜷缩着身体,封闭自己,带给别人都是扎伤的痛。。。总是倔强,防备,任性的活着。。。<br/>有人说我是一朵玫瑰,不可轻易去攀折,折断瞬间,同时也让自己狠狠受伤。。。是那么高不可攀,那么的骄傲。。。</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#ff99cc" size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" color="#ff99cc" size="3">有一天,奇迹发生,他的出现。。。<br/>于是,刺猬为了不让他受伤,开始忍着痛把刺一根又一根的拔掉。。。<br/>那时的刺猬永远都不知道,失去刺的刺猬已经不再是刺猬,受伤的不是对方是自己。。。<br/>在爱情的盲目下,刺猬不顾一切,不计后果,终究把全身的刺完全拔除,痛的她撕心裂肺,而她依然笑的很美丽。。。</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#ff99cc" size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana" color="#ff99cc" size="3">现在的我是一只没有刺的刺猬,一点点的伤痛都让自己无法承受。。。<br/>现在的我是一朵没有刺的玫瑰,一次次的伤害都让自己痛不欲生。。。<br/>爱情原来是这么伤。。。</font></p>
<p><font face="Verdana" color="#ff99cc" size="3">也许只有失去爱情。。。才能找回刺。。。才能寻回原来的我。。。</font></p>
小狮租房
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刺猬的刺有一个传说. <br>&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它的刺不会扎伤自己所爱的人,且自己所爱的人在与刺猬拥抱或亲密时,刺会瞬间软化,所以当你说,你自己选择拔掉自己是为了去更好的不伤害他时,你错了. <br>&nbsp;&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 戏子里,有两奏折子,一种叫做,爱情,一种叫做愚弄. <br>&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我们不该为某个人去改变自己,伤害自己,曾经我说,会为她改变一切,但我发现,这是她在的时候我会去因为哄她而未涉及,而我们分开之时,我便我行我素,这不是说明我不爱她吧,曾经很爱,只是有一些的改变并不是为了让她看到我的好,而是她感觉如果我不改掉她就会离开一样. <br>&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所以,有一天,她理所当然的离开,就仿佛是我对她说,我不爱你,你滚吧一样,干脆的没有一丝罅隙. <br>&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就这样,我再也不信爱情,因为我接触的人里我产生不了原先的那种感觉,所以一面空城里,一张落寞的脸,手舞足蹈,一切繁华都以明灭,惶恐不及,逃之夭夭. <br>&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我所监守的仿佛是倒影里空洞而虚伪的幻觉,伸手触摸,消失不见,就这样,我过往的驻足回望. <br>&nbsp;&nbsp; <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我被愚弄着.

也许...

我们只是爱自己在爱情里的样子罢了..

<p>冰冰咋了???</p>

有一中感情叫无缘,有一种放弃叫成全.

<font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p align="left">因为爱,我们退去伪装。</p>
<p align="left">因为爱,我们真心相对。</p>
<p align="left">当心与心的相拥中,</p>
<p align="left">我们发现原来甜蜜中也有苦涩,</p>
<p align="left">我们发现原来自己不如想象中坚强。</p>
<p align="left">于是乎我们抱着一颗流血的心,彷惶。</p>
<p align="left">进,可能心碎而死;</p>
<p align="left">退,只有寂寞相陪。</p>
<p align="left">喝下最后一滴美人泪,</p>
<p>我执著前行...</p></font>

发表回复