新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [注意]5月申请PR的一起过来插旗了!

<p>愿我的佛祖保佑我, 我除了没公司的签名外其他什么条件都符合,希望可以顺利下来。早点摆脱现在这肮脏的公司</p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
<p>留名,呵呵</p>

<p>我是今天申请的,早就听说周六人很多,要早点去,我当时还想,那么早去有地方站吗?去了那儿找得到地儿(ICA building)吗?</p>
<p>我6点早早地坐上了公交车,再转东西线的地铁,出了lavendar地铁站,就发现有个指示路口去ICA building,出了地铁看到30米远处就看了排了长长的队,哇,难道这就是传说中的ICA building,问一下卖报纸的阿姨得到了证实,赶紧去排队,一看手表是6:39分,后面紧跟的是40多岁的欧州人,一下都不敢相信这是真的,到了7点,在我后面大概有50人,到了7:30,应该有300多人了,我当时想,为什么保安叔叔不制止他们排队呢,虽然名额只有100人,可是还有很多人办理其它业务的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了8:00, 门准时打开,立即冲进靠右手的电梯,5楼。到了5 楼立即排队,这个排队是决定你交表的顺序的,是拿号的。拿到的号是55,56,顺序是31,因为号是按申请人数来排的,顺序是交表的人数,有个人有4 个小孩,所以他一个人占用了6个号码,但是只占用了一个顺序。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了9:00,轮到我交表了,一见面是华人,一下子有了亲切感,可是她和周围的同事聊天用华语,和我讲话用英文,有时候还蛮不自在的。不过她还是非常耐心地一一检查证件,有什么不对的,她会一一指出。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原先我就按照formEP4的要求把所有的原件复印件用a,b,c,……i按顺序排好了的。她把复印件和原件一一核对后归还原件,收了复印件。交起表来总的还算顺利。其中有几点可能我还是没有考虑到,是所有的学历证书,学位证书,每样copy两份,不是一份。如果有些东西没有复印到,她会让你复印了再回去交。所有的楼层都有复印机和照像的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; form4A的表格有没填和填错的地方她会让你当场修改。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所有表格交完后,她给了我一张纸,里面记录了查询电话和PR申请号,我的已经是2万6千多号了,说评审周期3个月,过了3个月可以打电话来询问。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上天保佑能通过吧^_^</p>

z97
我也来帮LG报道,他是昨天申请的,希望大家都能顺利通过,有消息大家在这里留口信哦!加油.

<p>我也想申请了,不过还没有出生证明,也没有税单。</p>
<p>不知道有没有影响。其他的都搞定了。</p>

[BR]我是5月2号申请的,刚进如等待中。。。。。。。。。。。。

<p>我是今天申请的...回家一检查发现其中的一个文凭的复印件(不是要复印两份吗)他少来了一分...现在担心中..不知道有没有问题..</p>

<p>插旗了!</p>
<p>今天早上去的,挺顺利,表格没有要改的地方,材料也都准备齐全,是一个印度mm办的,态度非常好,讲话都笑笑的,首先逐项看表格,再检查所有复印件,最后对着每份复印件看原件。去8点,出来10点半。</p>
<p>好啦,祝大家好运,一起等待吧!</p>

发表回复