新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]关于GST refund的问题

<p><font size="5">我只知道在机场候机厅拿号码,然后要给他们看买的东西,还有购物小票以及一张表格。不知道需要机票吗?钱是现场退吗?还是支票?可以留新加坡的地址吗?另外机场里那个烟酒柜台旁边也有个GST refund和外面候机厅的一样吗?请高手指点!</font></p>
小狮租房
谢谢,请问你是在候机厅办的还是在里面办的?

<p>好像上次没有看我机票。给我的是现金。。。。。。</p>

<p>外面是给他看你要托运的东西里有什么是要还GST的,我上次托运的是书,所以在外面给他看,然后他会敲个章给你。</p>
<p>里面的是查随身携带的东西,给他看过之后,同样敲个章。</p>
<p>然后到旁边的柜台拿现钞。</p>

<p>不用去里面拿钱吧?</p>

<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: SimSun;" lang="ZH-CN">应该是托运的在外面</span><span style="font-size: 14pt; line-height: 115%;">refund</span><span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: SimSun;" lang="ZH-CN">;随身带的到里面</span><span style="font-size: 14pt; line-height: 115%;">refund</span><span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: SimSun;" lang="ZH-CN">。这个很容易理解的啦。</span><span style="font-size: 14pt; line-height: 115%;"><o:p></o:p></span></p>

&nbsp;

要过海关才拿得到钱啊?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cathyceng</i>在2008-5-6 9:50:00的发言:</b><br/>
<p>不用去里面拿钱吧?</p></div>
<p>候机厅拿了钱你可以不登机啊,当然是过了海关给你钱啦</p>

退GST的东西一定要带出国,否则就是逃税,麻烦大了.

<p>就是就是,哪里有这么白痴的政府啊</p>

发表回复