新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 痘痘啊!痘痘,我该怎么消灭你

自从来这里以后长了很多痘痘,刚开始的时候是额头,现在额头没有了,变成了两颊和下巴!怎么回事?要怎么治疗啊?各位朋友给点指点!我现在是什么都不用,只用肥皂洗脸,别的什么都不敢用了,还有就是长了很多脂肪粒啊!现在简直就是惨不忍睹啊!是不是因为这里太湿的关系,吃点辣椒会不会好点!好苦恼啊!我现在都不想回家了!我好像是左脸和下巴比较严重!
小狮租房
好事啊.青春常驻

是不是到了青春期, 另外,护肤品也是很重要的,也有可能是工作压力。我原来也是有的, 后来换了工作,改用“SUSISSE PROGRAMME"的品牌,好了很多了,把LANCOME,DIOR,都送我男朋友了, 我就说:“男人也是要保养的”,他竟然还说我把用剩的给他用,全是名牌货,不过还是很高兴,SUISSE PROGRAMME 在SASA有卖,它有代理权, 我可不是做广告啊。你可以试试,但主要还是因人而议,所以我也就是个建议。不过我真的好多了, 不过也不便宜啊,

少熬夜 多休息 把心思放在工作或别的事情上。 还有别老用手抠。我以前也很多。现在好了。

发表回复