新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[推荐][原创] 这空虚的生活。

生活

病了,,难受得喉咙使我懒得发声,最后我选择了躺在床上继续我的创作,躺着比坐着

来的舒服至少我这么认为。

四面墙是忠实的读者,他们永远在高处注视着我,使我感到不孤独,可是他们太冷了。

床底的吱嘎声,,我不禁担心起床的质量,,才买不到几个月呢。也好,它们会说话了。

一个人让我感到落寂,手机好像不怎么愿意打扰我,因为它已经习惯了。

我用键盘打字,,不快,,对我来说这速度就够了。

这房子里还是我一人。

我看了看天空,乌云向我袭来。

雨水说来就来,打破了幻境,我看了看时间,哦,,该吃饭了。

我终于坐了起来,艰难的走到饮水机前,为我自己泡了杯面。

坐在阳台上是种不一样的感觉,特别是你吃面的时候。因为它们总会闻着你面的味道。

雨轻轻的拍打着我的窗户,他们玩得好开心,仿佛这世界只属于他们。

我是个比较讨厌雨天的人,但我不讨厌雨,雨对于你是列外的。

小雨,我还是应该记得你吧,在我小时候。

喉咙的痛使我打消了继续回忆的想法。

我的慢嘴终于吃完了这碗面,吃的慢健康。雨还是下着。

时间对于我来说是个模糊的数字,我不会刻意的注意时间。但时间刻意的表现它的存在。

喉咙好多了,是水救了我。

我还是一个人。

随笔

小狮租房
傷心失落的人才會寫文字

吃点台湾的米线...看部 无中线 主持 的节目...

孩子 ,,该过去的都会过去的..

QUOTE:
以下是引用人人人人在2008-5-6 11:58:00的发言:

从我角度理论的分析了下 ,,我觉得 LZ   应该是  可悲..

看见一切,,,悲伤情绪..然后思绪就会开始纠结..

然后呢..矫情出这段.. 然后狂扫键盘..

再然后 ....慷慨激昂的  等我们 回复...

再在然后...我们回复完......

估计他可能会纠结的更厉害.....

太...有才了~

估计他看到咱俩这样回复...唉....那纠结就不是一般的厉害了~[em79]

吃点台湾的米线...看部 无中线 主持 的节目...

孩子 ,,该过去的都会过去的..

QUOTE:
以下是引用爱上一只羊在2008-5-6 11:40:00的发言:
可怜的家伙? 图片点击可在新窗口打开查看

....觉得自己不可怜?

QUOTE:
以下是引用wing1987在2008-5-6 11:35:00的发言:

发....芽....西瓜?

啊哦....  应该是 发霉/...

自己生病难受的时候承认自己是个弱者,承认自己需要人关心,承认自己害怕孤独,这也是无可厚非的阿~死要面子活受罪

从我角度理论的分析了下 ,,我觉得 LZ   应该是  可悲..

看见一切,,,悲伤情绪..然后思绪就会开始纠结..

然后呢..矫情出这段.. 然后狂扫键盘..

再然后 ....慷慨激昂的  等我们 回复...

再在然后...我们回复完......

估计他可能会纠结的更厉害.....

我也只是个孩子,不要告诉我什么是对的什么是错的,不要指责我的错误,不要跟我理论,不要抢我的东西,不要威胁我你要离开,不要说我不懂事,你说你跟个孩子较什么真啊,真是的,除此之外,你要哭就哭吧,我不会眼睁睁地看你哭,放心,我会闭上眼睛的~

太有才拉!...................(很少这么夸人.)

发表回复