新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoq1012

[职场] 有DP,想找工作是不是要先自己提交申请给人力部?

<p>通常不会这样的,LOC就是一封许可信,你愿意工作,老板愿意请你,这才是关键,然后老板申请LOC,都会批准的.</p>
<p>申请LOC就是告诉人力部这个人在这里工作了.</p>

小狮租房
楼主,我跟你一样哦.持有DP找工作好像很难哦,很多工作都标明了singaporean or pr only.

[BR]嗯啦,楼上的。我现在 统计了下,我发的简历到今天为止有54封了,不过一个面试电话都没有呢。
[BR]听前辈们说要奋斗到四位数才能接到一定的面试电话,于是就继续奋斗了萨。
[BR]前段时间遇到地震,基本上大半个月都没有做什么 !

我也是DP呢。。本来也想出去找找工作机会。可是本人英语听说水平很差,而且又听说DP是不能工作的。所以一直不敢。。。唉 !如果大家有介绍,先谢谢了。

[BR]我是4月21日来新的,国内理工毕业的,拿DP准证。
[BR]目前为止还在煎熬中,找份工作怎么就这么难。先前倒是有个公司要我,可是什么准证都不帮申请。只是PART TIME,甚至连政府的同意书也不申请。我辞掉了,现在看来找个PART TIME都不容易啊。快崩溃了。。。。。。

看来同病相怜的人真不少 唉

发表回复