新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 怎么问mom

<p><strong><font size="6">请高人指点</font></strong></p>
<p><font size="4">(1)我申请sp被拒了&nbsp; 朋友说叫我去人力部直接问&nbsp; 但他们不正面回答我&nbsp; 我该怎么磨啊??</font></p>
<p><font size="4">(2)我第二次申请sp&nbsp; 换了一家公司&nbsp;&nbsp; 会有影响么??</font></p>
<p><font size="4">(3)第一次申请是在网上, 第二次我想用表格的形式,填写方面需要注意些什么么??</font></p>
<p><font size="4">(4)出表格外 还需要付代谢对我有利的文件么??</font></p>
<p><font size="4">(5)写一封感动的心怎么样??</font></p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="5">小女子 高级大专毕业&nbsp; 初来乍到 请各位多多帮忙&nbsp; 我已经被骗好多次了</font></p>
<p><font size="5">&nbsp; 再这样下去我就要跳新加坡河了&nbsp; </font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">为了爸妈&nbsp; 绝对不能回国&nbsp;&nbsp; 跪求</font></p>
小狮租房
<p>他说他公司没有中国人&nbsp; 新加坡马来西亚的&nbsp;&nbsp; 泰国印尼的也是嫁到这边的&nbsp; </p>
<p>我现在开始填表格&nbsp; 有什么不懂得请多多指教&nbsp;&nbsp; 我的工作经验&nbsp; 可以写国内的part-time么??</p>

我刚打电话问他&nbsp; 他说有名额&nbsp;&nbsp; 谢谢

<p>1)MOM是查CPF缴交记录的,有交CPF才算本地员工。据说是有交5个CPF,才给一个SP名额</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2) part-time的工作经验可以写。</p>

<p>你在表格上签字的时候要仔细查看表格上的内容是否填好或者填写完整,否则你就不要签字。</p>
<p>没什么特别注意的,所有该填的地方都填上,写完整了,还有就是如实填写。</p>

<p>注意一下,公司申请SP是有名额限制的,如果公司本地人太少,是申请不到SP的,当然这不是你的问题,</p>

<p>谢谢你&nbsp; 等我忙完这阵子&nbsp; 请你吃放&nbsp;&nbsp; </p>
<p>工作经验&nbsp; part-time 在国内的可以么??</p>

&nbsp;怎么没啦&nbsp;&nbsp; 多多帮忙啊&nbsp; [em105]

<p>第一次是拒批。我的工作经验老板都没给我写,职位写销售, 我的朋友们和我一样,但在其他公司都拿到了,我应该是符合条件的,就是感觉被骗了,雇主的不良记录我就不懂了</p>
<p>圣人,这次表格我自己填 ,该注意些什么么??我去人力部问了一下,她说我资格不够,到我去问wp的事情他们有建议我申请sp。我都晕了 ,</p>

<p>你第一次网上申请的结果是什么?你认为你的条件都符合SP准证的申请条件吗?你的雇主有没有什么不良记录?</p>

发表回复