新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请SVP需要拿什么准证才能申请呢?还有申请SVP时需要些什么材料呢?SVP和LTSVP有区别吗

申请SVP需要拿什么准证才能申请呢?还有申请SVP时需要些什么材料呢?SVP和LTSVP是同一种签证吗。。偶是PR。。
小狮租房
<font face="Verdana">http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/social_visit_app.asp</font>

<p>SVP和LTSVP是同一种签证吗</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>SVP&nbsp; --短期</p>
<p>LTSVP --长期</p>

谢谢LS的。。还想知道SVP申请的时候需要些什么材料呢~~~~~~~`申请的时候有多久呢

上面的网址里都有详细的说明

&nbsp;主要看你想申请那一类的SVP, 不同的类别可能需要的文件也不一样,还是以ICA的网页上说明为准。如楼上的“&nbsp; LOVEYOUALL&nbsp; ”还有不明白,可以在论坛里呼我。

[BR]上去看了网址呀,都是英文呀,看不懂呀,,望能列出,,短期的SVP需要什么资料申请呢

发表回复