新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 男人的经典谎言手册

<p>&nbsp;&nbsp;</p>
<p>1.我会打电话给你的(下辈子吧) </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2 其实我刚刚一直在想你(昨天呢?前天呢?)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3 我绝对不会告诉别人 (认识的人除外)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;世上男人不专心,可怜天下女人心,为了男人伤透心,男人都是花花心,见到美女就动心,花言巧语骗人心,一旦泡上就黑心,上床之后就变心,真***没良心 </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;4 你的过去我不在乎 (如果你没做坏事的话)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;5 你是我的唯一 (唯一不知情的)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6 我对天发誓今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!) </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;7 你的美充满灵性,是照相机抓不住的 (因为用的是傻瓜相机)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;8 我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!) </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;9 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友) </p>
<p>10 从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!) </p>
<p>11 我爱你。(期限到他不爱你为止)</p>
<p>12 没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。) </p>
<p>13 我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)</p>
<p>14 我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)<br/><br/>15 我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)</p>
<p>16 相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)</p>
<p>17 我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)</p>
<p>18 你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)</p>
<p>19 我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)</p>
<p>20 我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)</p>
<p>21 这一次我是认真的!(又是他的口头禅) </p>
<p>22 那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)</p>
<p>23 如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?) </p>
<p>24 我下次不敢了。(如果狗改得了**,就再给他一次机会吧!) </p>
<p>25 我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。) </p>
<p>26 我是为你好(省省吧 要听他说实话,等他长大吧!)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>[em64]<br/></p>
小狮租房
bandeng

沙发?

不要对男人期望太高

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱值几个钱</i>在2008-5-9 1:34:00的发言:</b><br/>和我家那个贱人说的一模一样!!!!!!!!天啊!疯掉了!!今天还给我揭穿了几个谎言!这种男人真没趣。那上面的话,他都对我说过。死不要脸,死不要脸的!!! </div>
<p>那你就把他给丢了`~~~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>坏男人还是不要爱的好!!!!</p>

和我家那个贱人说的一模一样!!!!!!!!
天啊!疯掉了!!
今天还给我揭穿了几个谎言!
这种男人真没趣。
那上面的话,他都对我说过。
死不要脸,死不要脸的!!!

除非是性无能或同性恋

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘭桂坊的酒</i>在2008-5-9 5:12:00的发言:</b><br/>
<div class="first_body_right"><a href="http://blog.sgchinese.com/" target="_blank"></a>&nbsp;</div>除非是性无能或同性恋 </div>
<p>亏你想得出。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>miao828</i>在2008-5-9 5:04:00的发言:</b><br/>
<p>我是男人,我认识的所有男人都很色,再老实的也一样。你们应该接受这个事实</p></div>
<p>男人不色狼,心理不正常</p>

<p>我是男人,我认识的所有男人都很色,再老实的也一样。你们应该接受这个事实</p>

发表回复