新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝用的豆牙枕哪里有卖?

宝宝用的豆牙枕哪里有卖?有哪位知道?
小狮租房
你去附近组屋楼下看看。<br/><br/>我就是在我家组屋楼下杂货店买的散装豆芽壳(是小店自己每天从豆芽里筛出深褐色的壳,然后晒干再卖),一袋500克的5元钱,我给宝宝做豆芽只用了约7分之一吧(我自己还掺点了干茶叶进去,有助睡眠)。剩下的准备给我和我老公做枕头芯。<br/>

<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>我同事介绍的方法,觉得非常好。</strong></font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>去巴刹,向卖豆芽的小贩要豆芽壳,回家自己洗干净,晒干,就可以给宝宝做枕头了。我家宝宝的枕头就是自己做的。</strong></font></p>
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>巴刹的小贩很好的,我碰上的是一个新加坡Auntie,我说想替宝宝做枕头,能不能把豆芽壳卖给我,她说你拿去好了,不用给钱的,还教我要怎么洗、怎么做。</strong></font></p>

<p>自己做太麻烦了, 我找到一家, 才$8一个.买了2个,一个送人.</p>

豆芽枕有什么作用啊? 脸红飘走~~

发表回复