新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问哪里有拍孩子满岁照的影楼?

儿子快满一岁了,想找间比较专业但又价格不会太高的地方,给他照个美美的满岁照。大家有好的介绍吗?
小狮租房
<p>有姐妹知道的吗</p>

帮顶,我也想知道。 <br/>

谢谢楼上姐妹

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font size="5">个人</font><font size="3">已</font>为,这边给婴儿照相的技术和设备比国内差远了。也许是我没找对地方。baby 3个月的时候,我们带他到IMM里面的一间看上去还不错的影楼拍百岁照。进去一问还真有给小baby 拍的,(曾经问过几间都没有)。他们的服务态度比较好,那个女摄影师又吹了一通,于是决定留下来在那边拍 。算是全家福,我爸妈也跟我们一起照。$299 拍一本22张相册,免费给我化妆,没有底片,如果要底片再加$100。</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要去拍了才知道,他们的照相场地在另外一个角落,走了一段路,进到里边陈设普通,地方还算大。化妆略过,因为“画”出来的我好像要去唱京戏。真正开始拍了才知道,他们1.使用闪光灯,2.没有任何逗baby的道具。可在天津,我妹妹带孩子拍百岁照时各种道具都有,最重要是国内的摄影师是没有用闪过灯的,这样才能拍一整天。看到这样的情景,有种上当的感觉,但是已上了贼船 ,只好硬着头皮继续。拍了几十张后,刚好baby要吃奶,于是我决定收工不照了,加给我化妆的时间前后不过2个小时,这时候才想起问拿相册的日期。我的妈呀,要1个多月,还得等他们打电话说可以来拿了。记得若干年前在天津照个人写真集,因跟小姐说要赶着出国,才2个星期就能拿到,没有加任何费用。</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个月零2个星期后,这本做工“精美”的相册终于来到了主人家。怎么说呢......个人不敢恭维,有机会大家来我家看了,再给个评语。呵呵呵 </strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 越写越觉得当时自己是个傻帽,真是周瑜打黄盖...... 不写了。</strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; lz还是带孩子回国内拍吧。</strong></p>

<p>不知道拍照的,总觉得他们拍的还不如买个好点的相机自己拍。奶爸就拍得很好。</p>
<p>阳洋都快一岁了,时间真快呢</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>绿水清清</i>在2008-5-14 15:37:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢大家的答复。</p>
<p>主要是本人摄像技术有限,相机也那么专业,想带儿子回国拍暂时又不太可能</p>
<p>奶爸,你咋晓得我我呀,呵呵</p></div>
<p>可你不晓得我不是奶爸啊~!</p>

<p>还有,真感激MEDIA回答得那么详细啊,你宝宝多大了?</p>

<p>谢谢大家的答复。</p>
<p>主要是本人摄像技术有限,相机也那么专业,想带儿子回国拍暂时又不太可能</p>
<p>奶爸,你咋晓得我我呀,呵呵</p>

LS说得对,自己拍最好。时间长短、更换衣服、灯光强暗、逗宝宝等因素都可以控制。<br/>

发表回复