新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 询问,有关dbs i banking的问题。。。。急!!请帮忙谢谢。。。

<p>我在atm机器上面开通了dbs的ibank 服务,我有那个算号器。</p>
<p>然后我10号的时候尝试是不是可以在网上转账给别人,于是我就转账给我ocbc的账号,我选择了好像叫什么fund to other bank。。。。然后输入了ocbc的账号,还有branch的地址,在输入帐号的时候,我省略了前3个数字518,还有所有的“-“号,因为右边的那个提示上面是这么说的,如果是ocbc的救生略前3个数字还有所有的dashes。然后我一步一步下去,submit了,(立刻转账)。然后我的a/c 记录里面,我看到我的dbs账号里面转出了我的钱,不过我这几天去ocbc用passbook update过了,没有我自己的这个钱近来,请问是怎么回事啊?是我哪里做错了?账号错了?要输入全部?还要再等几天?还是因为我还不能用转账服务??</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请明白的人告知,,。。。。。谢谢。。。。非常感谢。。。。。。。。</p>
小狮租房
3 4天都正常~

transfer to other bank's a/c need at least 3 working days

<p>啊?是这样啊?!那么所以说,我是可以转账的啦?我还以为还要去再开通一个什么服务呢。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>顺便问一下,如果转给自己(posb)或者别人(dbs)的账号,要多少时间啊???谢谢</p>

<p>转给dbs或posb的帐号的,即时生效。</p>

哦。thanks....

发表回复