新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 自己**

ali

<p><font face
小狮租房
<p>沙发,哈哈</p>
<p>当然可以了,你看看论坛里面有很多人都是这样的....祝你幸福</p>

<p>绝对可以,去办LTSVP吧</p>

ali
太谢谢啦,呵呵,谢谢你们了

<p>你可以选择去驻新加坡的中国大使馆进行结婚登记,登记完了以后还要去新加坡当地的法院进行公证.</p>
<p>也可以去ROM的网站上申请在新加坡注册结婚,如果是这样的话最起码提前21天在网上进行登记,然后叫你女朋友去申请旅游签证过来.你们拿着ROM的一个材料就可以去办签证的延期,一直都你们正式注册结婚的那天.</p>
<p>然后LZ可以先帮你太太申请LTSVP,再申请PR,这样她就可以合法的在新加坡取得居留权,并可以合法的工作....</p>
<p>P.S&nbsp; PR&nbsp;和LTSVP可以同时进行...</p>
<p>祝一切顺利,希望以上的回复对LZ有一点小小的帮助</p>

ali
是直接接来新加坡去办结婚登记,是不是?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Joey3752</i>在2008-5-15 13:57:00的发言:</b><br/>
<p>你可以选择去驻新加坡的中国大使馆进行结婚登记,登记完了以后还要去新加坡当地的法院进行公证.</p>
<p>也可以去ROM的网站上申请在新加坡注册结婚,如果是这样的话最起码提前21天在网上进行登记,然后叫你女朋友去申请旅游签证过来.你们拿着ROM的一个材料就可以去办签证的延期,一直都你们正式注册结婚的那天.</p>
<p>然后LZ可以先帮你太太申请LTSVP,再申请PR,这样她就可以合法的在新加坡取得居留权,并可以合法的工作....</p>
<p>P.S&nbsp; PR&nbsp;和LTSVP可以同时进行...</p>
<p>祝一切顺利,希望以上的回复对LZ有一点小小的帮助</p></div>
<p>公正太麻烦,直接去ROM结婚,然后再回中国领个结婚证。简单方便合法。。。。。。</p>

ali
<p>请教大家LZ是什么意思</p>
<p>LTSVP又是什么意思啊?不太明白,谢谢大家了</p>

ali
<p>不回中国领结婚证应该没问题吧。。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ali</i>在2008-5-16 11:11:00的发言:</b><br/>
<p>请教大家LZ是什么意思</p>
<p>LTSVP又是什么意思啊?不太明白,谢谢大家了</p></div>
<p>LZ:楼主</p>
<p>LTSVP:long term social visit pass</p>

发表回复