新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一首诗,看了泪如雨下啊

<h4>如花般的生命凋谢,那一刻,孩子你怕吗?那一刻,孩子你在想什么? <br/>妈妈 <br/>就在大地颤抖的那一瞬间 <br/>我多想扑进你温暖的怀抱 <br/>妈妈 <br/>就在教室墙壁倒下的那一瞬间 <br/>我最想念的是您慈祥的笑脸 <br/>妈妈 <br/>昨天的那束康乃馨你喜欢吗 <br/>对不起 <br/>害羞的我 <br/>没有说出哽在喉间的'我爱你' <br/>感谢您带我来到这个世界 <br/>用您的爱抚育我长大 <br/>妈妈 <br/>你知道吗 <br/>我多心疼您眼角的皱纹 <br/>我多心疼您鬓边的白发 <br/>我多盼望自己快快长大 <br/>用我的肩膀为你撑起这个家 <br/>可是 <br/>现在 <br/>儿要走了 <br/>有多么不甘 <br/>有多么不愿 <br/>请原谅儿再无法报答您了 <br/>妈妈 <br/>记住我的微笑好吗 <br/>让它替我温暖你的心 <br/>妈妈 <br/>不要为我伤心 <br/>能做你的孩子 <br/>哪怕只有这短短几年 <br/>我已知足 <br/>妈妈 <br/>你可知道 <br/>这一世我最后的愿望就是 <br/>下辈子 <br/>我还要做你的孩子 <br/>                         蓝色月光写于北京 <br/>                         还未写完泪已如外面的雨般滂沱</h4>
小狮租房
<p>唉。。</p>
<p>煽情</p>

我是男人,所有哭!

流泪~

up

发表回复