新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 发现水库版主不错。及时锁贴~嘿嘿

大家和谐灌水,祝福灾区吧~
小狮租房
<p>确实</p>
<p>我也没想到我的一个帖子会引出那么多乱七八糟的东西</p>

是啊是啊。。。没事了没事了。锁了沉了就好。n_n

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风之子2005</i>在2008-5-17 17:55:00的发言:</b><br/>
<p>确实</p>
<p>我也没想到我的一个帖子会引出那么多乱七八糟的东西</p></div>
<p>请问 你指明到姓的骂 算什么?</p>
<p>你看看怎么发的<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff">&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p><font color="#00ccff">wine2008,不是我说你,你才来新加坡几天?你才混狮城多久?你懂多少关于狮城的潜规则?你有什么资格和我废话?我告诉你我进你的群完全是出于无聊进去看看,相反的,我进去之前可以说对你是一无所知,你说我得罪了很多人,他们都不希望我继续呆在那个群里,ok,我出来,我不进去了,正如我所说的,我无法做到让每一个人都喜欢我,都看我顺眼,恰恰好,你们那群里面还都是不喜欢我的,那我也懒得去和你们废话,你们怎么说怎么玩怎么想完全和我没有关系,我没必要针对你。。</font></p>
<p><font color="#00ccff">你比我更加自以为是,昨晚能说出那些话的真不是一般的自以为是</font></p>
<p><font color="#00ccff">接下来的就是,你针对我可以,其他id说了一点点优点讽刺的话你立刻把人家和我扯上关系,你说要我怎么说你才好呢?在你眼里好像和你过不去或者不喜欢你的都是和我有关系的,你要这么想我无话可说,你尽管这么去想吧</font></p>
<p><font color="#00ccff">你年纪不大,经验不足,我不怪你,但是你连一点点最起码对人的尊重都不懂。。</font></p>
<p><font color="#00ccff">不客气的说一句,你哪一点能比得上这些所谓的论坛红人?一点规矩都不懂。。在你眼中的我是一文不值的,可是在我眼中的你并不是如此,呵呵,你唯一值得我欣赏和肯定的就是,对权力和女人的向往,这些我看的出。。拥有的权力你一定会尽量去使。。</font></p>
<p>宝娘同志,你这个id什么时候冒出来的我都不知道,突然间好像就变成网络小红人了,你说话直接,我比你更直接,你忽视我,那你别废话啊,你当我不存在就好了,干吗还进去废话?你忽视我,我更想忽视你,小女孩一点道理都不懂,你照照镜子看看你长什么样,在说别人的时候同时想想人家背后怎么说你。。最烦人家当面一套背后一套的,如果我没记错,我没觉得我哪里得罪到你,我甚至都没和你说过一句话,更不存在哪里得罪你。。你说话冷嘲热讽,说到这一点,你喜欢,我比你更喜欢,你会讽刺别人,别人就不会讽刺你了?可笑,也很可怜。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请问以上内容&nbsp; 算是什么意思?</p>

<p>没赶上。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>维尼在狮城</i>在2008-5-17 20:28:00的发言:</b><br/>
<p>没什么意思 其实吵的两方都是算我 兄长一样的 </p>
<p>只是有些人很看不惯...我从头至尾没发表什么 </p>
<p>看到某人刚才的贴 只想说 你可以再假一点</p></div>
<p>&nbsp;没看懂 就别乱说话 </p>

<p>没什么意思 其实吵的两方都是算我 兄长一样的 </p>
<p>只是有些人很看不惯...我从头至尾没发表什么 </p>
<p>看到某人刚才的贴 只想说 你可以再假一点</p>

我晕。。。。咋又这样了???

有些人啊 真是弄不够..

发表回复