新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谁知道去那里可以向灾区捐血?

听说现在灾区缺少ab型血,本人荣幸想尽一份力,可是不知道去那里可以献血到灾区。有谁知道请告知,谢谢。

。。。

回国才可以

恩 决定回去捐了

<p>不指缺AB型血 还缺冰块~~~</p>
<p><font face="Verdana">成都市火葬场(琉璃场)为停放都江堰和其他地方运来的遇难人民的遗体已经安排大房间来临时停放,但需要大量冰块冰砖来作保存,请朋友们伸出援助之手帮忙联系冰块,帮不了忙的至少请传递一下这个消息!有这方面消息请尽快联系火葬场的黄女士:,13880413951,。</font></p>
<p>能帮忙的朋友就帮下吧~谢谢了!</p>

我回去也捐不到血。。。上海现在血库满了,献血还要先预约[em06]

钱都捐过几次了。。。觉得钱也到不了灾民手里,还是物资来的实际。6楼的捐冰不错的,要捐就捐实际的,大家想办法帮忙吧。谁家开冷饮厂的啊。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dsc1126</i>在2008-5-19 3:37:00的发言:</b><br/>
        <div class="first_body_right"><a href="http://love.sgchinese.com" target="_blank"><font color="#FF0000">狮城交友</font><br/>  全新改版<br/>  认识更多新朋友</a></div>
        <p>姐姐 我真的觉得你人很好啊 希望你能快乐每一天:)</p>
        </div><p></p>
谢谢你,温爷爷感动的我必须这样。希望你也快乐。

<p>姐姐 我真的觉得你人很好啊 希望你能快乐每一天:)</p>

发表回复