新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡什么牌子的纸尿裤好?

新加坡买了几款和国内同品牌的纸尿裤, 感觉差异很大,不如国内的做的好,总会漏出来。  请有经验的妈咪推荐一下你们都用得什么品牌的,价格多少,谢了。
小狮租房
这个我也想知道

我觉得mamy poko和huggies很不错。<br/>

我用的就是这两个牌子,妈咪宝贝比国内的要短 厚且漏尿; 好奇现在用的是蓝色包装DRY 的&nbsp; 一点也不好,又薄又吸不了尿,怎么睡都漏。

PAMPERS,蓝色包装

我一直用PAMPERS,日本造。 外纸质感柔软,内棉也很宣软,纸尿裤用过以后里面的棉都不是皱在一起的,宝宝一定很舒服。HUGGIES我也用过,但里面的棉尿过后团在一起很硬。<br/>

Drypers. good and cheap. 不漏尿.

PAMPERS

<p>pampers n mamy poko.是不错.但是还有一个橙色的叫PETPET.也是很不错.如果孩子还小,就白天用P</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>ETPET,晚上时间较长用好点的.我老大当时就是天天用PAMPERS.很浪费钱啊!发现了PETPET</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>它虽然不是最好的,但是以它的价位我觉得很不错了.我老二就用PETPET.一包14块吧!</p>

PAMPERS有个系列国内叫“绿帮”SG是“BABY DRY”才12块一大包,很薄很好用,没有尿液显示和收缩腰带,适合四个月以上的宝宝,小宝宝怕腰带不够紧漏尿。

发表回复