新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急...棘手的驾照转换问题,请教高手~~~

我是新加坡公民,现在在国内,我准备在国内考驾照,然后回新加坡换成新加坡的驾照,请问可行吗?如果可行,是不是国内所有地方颁发的驾照新加坡都认可?比如吉林辽源的?谢谢大家!!!
小狮租房
大家帮帮忙啊!

<p>别瞎折腾了 不可能的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果要转,一定要是在拿到pr之前考取的国内驾照</p>

学车还要偷工减料?真是对生命的不负责任。

我想你不会真去辽源住个一个月认真学习,然后考试吧。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rosecutter</i>在2008-5-24 0:05:00的发言:</b><br/>
        <div class="first_body_right"><a href="http://love.sgchinese.com" target="_blank"><font color="#ff0000"></font><br/></a></div>
        我是新加坡公民,现在在国内,我准备在国内考驾照,然后回新加坡换成新加坡的驾照,请问可行吗?如果可行,是不是国内所有地方颁发的驾照新加坡都认可?比如吉林辽源的?谢谢大家!!!

</div><p></p><br/>可以,但有很多条件。你要连续在中国居住半年以上,而且在那里考获驾照半年以上才回来新加坡, 具体的可以到我的blog找 http://blog.sina.com.cn/good99cn<br/>而且,好像还要你提供你为什么要离开新加坡的证据。这个是法律上没有明写的,所以更麻烦<br/>

来新之前有驾照可转,来新后回国考的驾照不可转!

谢谢大家!

发表回复