新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]加油吧

<span class="bold">汽油又涨价了,共用Spc加油卡吧</span><br/><br/>
<!-- div style="font-size: 12px">汽油一天一天的涨价。<br />
共用SPC加油卡吧。<br />
我的SPC加油卡,这个月有8%的折扣。<br />
这家公司的加油卡是可以共用的。<br />
号码如下,只要你抄下来,告诉SPC加油站,就可以享受8%的回扣。<br />
<br />
<br />
2000 0088 <br />
<br />
<br />
欢迎大家使用和转帖。</div -->

<div style="font-size: 12pt;" id="text208061"><div id="tpid208061"><div id="spid208061">汽油一天一天的涨价。<br/>
共用SPC加油卡吧。<br/>
我的SPC加油卡,这个月有8%的折扣。<br/>
这家公司的加油卡是可以共用的。<br/>
号码如下,只要你抄下来,告诉SPC加油站,就可以享受8%的回扣。<br/>
<br/>
<br/>
2000 0088 <br/>
<br/>
<br/>
欢迎大家使用和转帖。</div></div></div>
小狮租房
...买不起车...

买来給自己喝啊

<p>*8%是spc最高的%,加上用DBS credit card交钱,又加3%。</p>
<p>反正这么多加油站,我觉得spc最便宜了,里面的东西也便宜</p>
<p>如果去比较大间的,他们自己烤得chicken pie, curry pie, egg tart超好吃的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>btw,买东西时候也可以让cashier帮忙把那个价钱输入到spc card里面,储蓄分数</p>

<p>是啊</p>
<p>我头一次感受到态度这么好的supplier</p>

<p>甚至有一次,我寄出了一张老板忘记签名的支票,她们还很温柔的打电话给我说明情况</p>
<p>并请我不用着急,等老板签了名才寄还给他们</p>
<p>嘿嘿</p>
<p>邮费还不用我们出,真好</p>

<p>极度迷糊~</p>

.........真好哇~

<p>因为他们从来不会打电话催款</p>
<p>嘿嘿[em50]</p>

发表回复