新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Benz30

奥迪A4出售

ha...no problem bro,just wana correct you.I'm organising a dinner gathering,please feel free to join in if you can make it.

是不是要买新A4了阿,哈哈,如果买的话,发上来让大家欣赏下阿!

哈。。没有啦,还在看看。但有考虑Nissan Syline GTR R34 V-spec.我买车很有耐性的,会慢慢看,走马看花,哈。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Benz30</i>在2008-5-29 19:11:00的发言:</b><br/>哈。。没有啦,还在看看。但有考虑Nissan Syline GTR R34 V-spec.我买车很有耐性的,会慢慢看,走马看花,哈。。 </div>
<p>R34? 现在只有二手了吧</p>

对,而且市面上也没有几辆,不好找,找到也不一定看得上。

祝好运……我的梦想是R35哈哈

好车,应该奥迪车的驾驶感比宝马和奔驰都稍微好一点是吧,A4的话就跟灵活了,还是新款。帮顶了。

看个人吧,我本身还是比较喜欢宝马和奔驰,我老爸反而喜欢上奥迪了。但我还是奉劝要买奥迪的朋友,如果真想买奥迪,倒不如买宝马或奔驰,毕竟这两款汽车是当今世界历史比较久,品质比较好的豪华汽车。当然这是以我的经验和个人的看法。可能大家各有别的看法也不一定。

<p>Benz 兄说的我认同, 当时我那个朋友跟我说了一大堆这方面的知识,听得我晕晕的,最后就留下宝马和奔驰的比较,不是比速度啦, 而是综合性能方面, 宝马还是略胜一筹! </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过如果买二手的车, 我这边的一位朋友说,不只是service 费用要高,可能会遇到配件难找的问题, 不走运的话,车要停开一段时间为了等零件! </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不知道是不是这样?</p>

<p>德国汽车在保养与维修方面是稍微比较高一点。奥迪我本身还没进去维修过,还不知道有多贵,但刚去了servicing,只是换了滑机油和oil filter就要五百多块。</p>
<p>宝马和奔驰进去servicing,一千多块是常有的事。不错,碰到如果刚好没有零件的话,有时候得停在他们哪儿几天等零件到,但他们通常都会给你一辆</p>
<p>相同款式的车驾回家。所以有时候买车,除了要仔细的算算每个月所能负担的分期付款外,还得打听想买的车的款式会不会有什么零件是常常坏的,零件贵吗?</p>
<p>容易买得到吗?有些车买的时候很便宜,等它坏的时候就知道味道了,比如saab,alfa romeo,volvo,renault,peugeot等.不是说这些车不好,只是买这种类型</p>
<p>的车要有心理准备,维修与保养真的不便宜。</p>

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表