新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]sim这么难进?

<p>&nbsp; <em><font color="#ff0000" size="5">今天去sim问录取情况了,真是给我很大的打击啊,说要高考成绩的50%,我有达到,如果要直接上专业的话,还要去考雅思才可以进去的,一个私立的学校要求也这么高吗?真是受刺激了,我现在在别的私立读语言,想转去sim或者mdis的,可是发现有点困难啊,莫非真的要我去british&nbsp; council 读雅思?头疼,想转学,发现好麻烦!有哪位仁兄知道比较好点的办法吗?找中介的话是不是也要考什么雅思之类的?</font></em></p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
<p>你申请的是SIM的合办大学还是它自己的大学UNI-SIM呢?合办大学也有很多合作伙伴,不是每个都要求一样的,我读的UOL要求很严,我那时刚好有雅思成绩,才有申请资格。读RMIT的人很多,不知道会不会比较容易申请到。你申请的是哪一个?SIM自己的大学UNI-SIM的话,更好申请,不过那个好像是面对工作人士的,2年前我问的时候只有晚上也就是兼职的课程,现在不知道有没有全职的课程。</p>
<p>MDIS好像不需要雅思的成绩吧?我的很多朋友都在读那个啊。</p>
<p>如果你要考雅思,也不难,问好考试的时间,直接报名考试就行了,不需要上他的补习班。</p>

<p>直接去报名试试看被,你没雅思就参加学校自己的考试,然后在学校读英文,过了就可以开始专业可了。。你要是想报,联系我。。我帮你申请。。站内短信联系我吧。。</p>

<p>关键看你要学里面的什么专业和课程。。</p>

发表回复