新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪里有卖产于新西兰的Karicare牌子的山羊奶粉啊?

有谁知道在新加坡哪里有卖Karicare牌子的Goat奶粉的,我住在Pasir Ris,已经去Gaint 大卖场看过了,没有的卖,我的宝宝以前吃的是请别人从新西兰带回来的,这个牌子的奶粉在新加坡哪里(最好能知道靠近Pasir Ris)有卖的,多少钱一筒;还有一个问题,就是我回国的时候,最多能带多少这种奶粉回去啊,请知道的人提供帮助,谢谢了!!
小狮租房
请知道的朋友帮忙解答,因为下个月回国,所以比较急,谢谢了!!

我在淡宾尼的YES超市有看到卖羊奶粉的,但是是CARICARE还是CARIHOME, 我没看清楚,是纽西兰产的。因为本人也想让宝宝吃羊奶粉,正犹豫中,所以有留意到,400克装的,新币24元多,不知是否有帮到你。

[BR]谢谢了,明天我会去YES超市看看的,如果有的话,我会回复告诉你的,听我老婆说,这种羊奶很不错的,你也应该去试试的,呵呵!!!!
[BR]不过还有一个问题,就是回中国的时候能带多少回去,这个问题谁能帮我解答啊????

<p>[em65]</p>

Tampines那里的大卖场里面的是Karihome的羊奶粉,不是Karicare的,不过这两种奶粉是同一家公司的产品,不知道有什么不同呢(除了Karihome比Karicare贵很多)??

发表回复