新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蜡笔小甜欣

[职场] [原创][分享] 申请公民最新全程攻略(从申请到拿护照)

请问楼主,我来了7年多,PR2年,年收入30,000。现在月薪2500,可是我在的公司很小,只有不到十人,公司TURNOVER也才每年25000多左右,请问这样小的公司会影响公民批准吗?公司的大小对申请公民影响大吗?我是现在就去申请呢?是不是等换一间大一点的公司才去申请好一点?谢谢

小狮租房
up

UP

我想问下,为啥我申请公民Interview的时候没宣誓啊??

我最后一页没签字,会不会有什么影响啊??!!

要加油。
个人觉得,大家的申请都差不多要出结果了。
要有信心!

要申请公民的测试网可以发给我吗?

下面是公民测试连接,请问现在申请直接去交 材料就可以了吗? 需要预约什么的吗?https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... rue&Reload=true

我要到7月19PR才满两年,现在去交会不会拒签的可能性比较高?

但是又怕政策天天变,一个月以后又有什么很不好的变化。。。。困惑。。。

我要到7月19PR才满两年,现在去交会不会拒签的可能性比较高?
客舍青青~~ 发表于 15-6-2009 00:06

如果你已经在新呆得挺久或者自身条件不错的话,不到2年也可以申请的。我去年10月申请公民时PR才1年半也成功了(在新8年)。反正去申请一下也不要紧,他们接受你的材料的话就没啥问题了。

发表回复