新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] To:那位叫T^T,某甲的朋友

<p><strong>事情的起因是这样的,我添加了一个贵宾,wine2008.然后</strong> <font face="Verdana">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=1&amp;Id=1280644</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>我在这里说的话,完全代表我个人意见,与论坛立场无关.我也只是就事论事,如果有冒犯到你们两位的话,抱歉。</strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;坦白讲,本来作为论坛的管理员,我不需要发这样一个帖子的.不过,我觉得<font face="Verdana">T^T</font>,你宣扬这件事情的语气,方式,以及出发点,侮辱了我的处事态度,作风,与我的为人方式和能力.</strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 首先,每次我提升一个贵宾,就会有人有疑问,有疑问可以,正大光明的到站务去提,提过的,我都会给予满意的答复.我提升一个论坛的贵宾,需要向你请示吗?还是需要发个总固顶把前因后果向全论坛的用户解释一下?</strong></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>其次,不要在那里说只是为了号召大家学习一下这个"新人的楷模".的确,wine2008,注册的时间比你短,没当过版主没组织过论坛活动.但是不代表他没有当贵宾的资格,小提示你一下,论坛不光只有bbs.sgchinese.com这一个站的.mall,yp,love,blog,edu,论坛有很多站的.</strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再次,也不是每个卸任的版主都会得到贵宾的,而且并之祭祀的问题,我已经私人与她在MSN上聊过了,你有点热心过度了吧?我不会删除或者锁掉你的帖子,完全没必要.奉劝你一句,以后在没有了解一件事情以前,不要枉加评论,这样只会把自己置于很尴尬的境地。</strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后,我相信我个人也好,还是论坛也好,没有跟你产生过什么误会或者矛盾,论坛的任何一个人对于我来说,跟大家一样,都是萍水相逢,我没必要去偏袒任何一个人.对我有意见,对论坛有意见,可以提可以讲,但是不要总是处心积虑的搞这类小动作,没意思的.</strong></p>
小狮租房
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>那位叫做某甲的朋友,在帖子里的两句话,也引起了我的注意:</strong></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我只想说,如果贵宾制度再这么搞下去,贵宾就不再值钱了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>这位朋友,我也同样奉劝你,每一件事情,有因才有果(我不是学前几天那位明星的讲话).不要在没有搞清楚一件事情之前就那么快把自己的想法和观点定位.这是不成熟的表现.</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong>上次同样的情况,管理员说贵宾可以用买的,200一个,买两个还能送一个。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>看到你这句话,叫我有点啼笑皆非的感觉.不客气的说一句,拜托你下次说话的时候用点脑,你问问论坛哪个贵宾是花200块钱买来的?哪个是买了2个以后被送的一个?什么是玩笑,听不出来的么</strong></p>

气氛好沉重。。。

老大发话了

[em57]ding

<p>俄呵呵,狼啊,我借用一句你自己说的话,“什么是玩笑,听不出来的么”。</p>
<p>另外哈,我的主ID想必你也知道,我之所以套马甲上来就是因为顾虑到版主身份不适合开这样的“玩笑”。如果你说我这玩笑开大了,我道歉就是了。</p>
<p>至于成不成熟呢,您也别轻易下结论,我以前年轻的时候也总说这个不成熟那个不成熟的,结果后来才知道很多我认为不成熟的人其实都大了我十几岁。</p>
<p>好了我睡觉了,你看我这么不懂事儿这么晚了还给你们管理员大人添堵,真是过意不去。</p>

<p>贵宾又不能干吗。。。猪才会花200去买呢。。。还买两个送一个。。。汗死。。。</p>
<p>狼说的没错,妄加猜测8好~</p>
<p>是开玩笑的话貌似玩笑开的太serious了[em73]</p>

<p>呵呵~ 纯属路过....</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; _________飘走....</p>

<p>[em72]真的可以买么????那我批发点~~转手~~~~</p>

<p>你们太重名利了,以后会后悔的。当一个人要死的时候,什么名,什么利,什么爱,什么恨,都是棺木上的一缕尘埃,为一缕尘埃而辛苦一辈子,值吗?”</p>

发表回复