新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★聚会时间地点已定,大家注意!!!★

<p><font color="#800080" size="6">各位北京的兄弟姐妹们,大家准备聚会了啊,这次聚会我是有经验了,以往大家都是出来见个面聊聊天吃吃饭,热闹一下就玩了,这次不能了,我要明确聚会目的,让所有的北京同胞真正的形成一个圈子,要不要咱们北京版干什么用啊,所有北京在籍人员,能通知的都给我通知到了,能来的都来,也不勉强,自愿参加</font></p>
<p><font size="6"><font color="#ff0000">7月12号,下午6点开始,地点北京人餐馆,愿意早点来的也可以,我全天恭候.信息我会发给大家,不认识的朋友到欧南园MRT等,我去接,错过这次的就等下次10,1再聚吧</font><font color="#ff0000">&nbsp;,名单就先不定了,看大家时间,别太勉强,有的是机会.没有留联系方式想来的朋友联系我,.(北京一夜)</font></font></p>
一夜,我第一个捧你。<br/><br/>联系方式:<br/><br/>如果可能我带个美女去。不过不知道她7月有空不,还有啊,我周日肯定会上班,所以最好周五聚会。最好月中,月初或者月底都比较忙,part time考试和assignment submit time...... [em04]<br/><br/>别骂我事儿多。。。<br/>

我的妈呀,得,冲你还有带美女的份上我给你安排好了,呵呵,我正单身呢.

没你啥事儿,人家男朋友每两个月就从中国飞来新加坡看她一次。别自己那梦好不!

再说了,你连我这关也过不去啊,人家拜托我在这边照应着人家的女朋友,我要负责任的。

<p>呵呵,开玩笑呢,人家能看的上我吗,我太普通一个人了</p>

新来的~~朝阳区的.想参加...lz说老少爷们儿是说不带女生玩儿吗???

<p>想来的六下联系方式哦,哈哈,欢迎所有的人</p>

他不带女生玩?他巴不得女生参加呢。。。。。。[em55] <br/>

<p>支持聚会</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>等待消息</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>

在这留电话,省的我找

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表