新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new蕾丝娃娃

【房屋】[请教]YewTee的4房和盛港的4房~比较~

<p>关注sengkang 和punggol的房子....</p>

小狮租房
<p>谢谢大家给的建议! yew tee的最后还是没要.刚回国去摆酒席回去了20多天,回去的前一天晚上看中盛港的一套房子,结果第二天早晨就回国,也没来得及好好的谈房子的价格,委托给中介,房东要28k的cash,之前有人出20k,我们出22k. 中介跟房东周旋了几天,房东一定要25k. 我们最多给23k. 又周旋了几天.房东咬死25k. 我们实在喜欢那个房子,就同意了.但是我老公同时告诉agent说千万不要给房东再涨价的空间,马上把房子拿下来!结果,房东说有人出27k. 晕... 我们很生气,是因为我们跟他周旋的时候,他都没有说有人出价比我们高.我们刚一同意他的价格,马上就抬起来了.</p>
<p>所以我们当时一赌气,说我们不要了! 可是心里还是在犹豫到底要不要多出3k, 28k拿下这个房子. 说实话,房子没怎么装修,出28k觉得挺亏的,但是房子的方位和格局我们都很喜欢,尤其是我妈妈要求我们一定要买东边方位的房子, 没有西晒的,这个房子是我们几个月来在盛港看到的4房里面唯一一个东边的,又是角落的,5555555555,好难得遇到. 当时我们是怀疑房东看我们喜欢,一直肯妥协,所以故意加价. 想说再等5天就回新加坡了,再跟他谈. 结果等我们回来, 有人出28k买走了. 还是挺舍不得这个房子的,呵呵...</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>买房子不容易,想买个自己心中完美的房子,更是不容易啊!!!</p>

punggol我们之前也是考虑过,但是去看了几个房子之后,觉得房子都很漂亮,但是目前来说,太不方便了,都不靠近MRT,全是LRT,转来转去的感觉不太方便, 最主要的,是周围的环境, 太荒凉了......连个稍微大点的shopping mall都没有,真的感觉好荒凉呀!!!未来也许会很好,可是到底是啥时候哩? 会不会等到花儿也谢了?... 唉... 但是punggol的房子真的很新很漂亮哩,跟condo看起来都差不多了...

<p>现在我们租的房子是在woodlands, 这边我觉得很方便, shopping mall, bank, NTUC什么都有,我是满喜欢这种类型的地点,觉得有人气,够热闹,感觉比较旺,而且不害怕,呵呵,我胆子小,遇到冷清的地方,可能就会害怕有鬼或者有坏人什么的呢,嘻嘻...</p>
<p>woodlands这边的房价比较低,可能在盛港买4房的价格,在这都可以买个5房了,但是这边靠近MRT的房子都好老, 12年的了... 而且觉得这边马来人很多, 我现在住的房子楼下有个BBQ的地方,经常就有马来人在聚会,又唱又叫的, 够热闹,但是太吵了...尤其是咱跟马来人的爱好也不一样,他们的音乐弄那么大声,进到我们的耳朵也不够悦耳,比较郁闷...</p>
<p>看楼上的前辈说woodlands以后也要有什么建设的计划么? 这边MRT附近的这些十多年的房子,是否值得买呢?</p>

万国和圣冈那边有个问题,就是空气污染,主要来自马来西亚的巴西古当,那里是大片的化工厂,经常云蒸雾罩,怪味连连。 <br/><br/>当然油池也有类似问题,每逢下雨空气中弥漫着养鸡场的粪味。<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>midmac</i>在2008-7-9 15:41:00的发言:</b><br/>万国和圣冈那边有个问题,就是空气污染,主要来自马来西亚的巴西古当,那里是大片的化工厂,经常云蒸雾罩,怪味连连。 <br/><br/>当然油池也有类似问题,每逢下雨空气中弥漫着养鸡场的粪味。<br/></div>
<p>是吗?我在300多号住了两年多,没发现这个问题。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>new蕾丝娃娃</i>在2008-7-8 9:19:00的发言:</b><br/>
<p>现在我们租的房子是在woodlands, 这边我觉得很方便, shopping mall, bank, NTUC什么都有,我是满喜欢这种类型的地点,觉得有人气,够热闹,感觉比较旺,而且不害怕,呵呵,我胆子小,遇到冷清的地方,可能就会害怕有鬼或者有坏人什么的呢,嘻嘻...</p>
<p>woodlands这边的房价比较低,可能在盛港买4房的价格,在这都可以买个5房了,但是这边靠近MRT的房子都好老, 12年的了... 而且觉得这边马来人很多, 我现在住的房子楼下有个BBQ的地方,经常就有马来人在聚会,又唱又叫的, 够热闹,但是太吵了...尤其是咱跟马来人的爱好也不一样,他们的音乐弄那么大声,进到我们的耳朵也不够悦耳,比较郁闷...</p>
<p>看楼上的前辈说woodlands以后也要有什么建设的计划么? 这边MRT附近的这些十多年的房子,是否值得买呢?</p></div>
<p>可以考虑购买海军部大牌686-690的房子,2004年的公寓式组屋,离WOODLAND MRT也不是特别远。是个很不错的地方</p>

Punggol 有靠近MRT 的房子。

海军部的房子新的是Design&amp;build的,很不错呢,只是那边没什么大的shoppingmall,感觉有点不方便哩,不够热闹,唉...

[讨论]个税,我应该交多少?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>new蕾丝娃娃</i>在2008-7-8 9:02:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢大家给的建议! yew tee的最后还是没要.刚回国去摆酒席回去了20多天... ...</p></div>
<p>恭喜,恭喜!~</p>
<p>完成了一件人生大事啊!</p>
<p>[em68]</p>

发表回复