新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 纯灌水

<div id="post_message_9798267">
<hr style="COLOR: #dde6e2" size="1"/>
<!-- message -->
<div id="post_message_9798259">一个女人有一晚没回家 <br/>隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 <br/>她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事! <br/><br/>一个男人有一晚没回家睡 <br/>隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 <br/>她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家…… <br/>还有2个说“他老公还在他那儿!” <br/>某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒...... <br/>通完话,我看着老婆默默无语.</div></div>
<div>&nbsp;</div>
<div>男生最无奈女生这样的回答<br/><br/>1)随便 <br/>男∶今天晚上咱们吃什么? <br/>女∶随便。 <br/>男∶吃火锅吧。 <br/>女∶不行,吃火锅脸上要长痘痘。 <br/>男∶那咱们吃川菜? <br/>女∶昨天刚吃的川菜,今天又吃 ............ <br/>男∶那咱吃海鲜去? <br/>女∶海鲜不好,吃了拉肚子。 <br/>男∶那你说吃什么? <br/>女∶随便。 <br/>男∶…… <br/><br/>(2) 都行 <br/>男∶那咱现在到底干什么? <br/>女∶都行。 <br/>男∶看电影怎么样?好久没看电影了。 <br/>女∶电影有啥好看的?耽搁时间。 <br/>男∶那打保龄球,运动运动? <br/>女∶大热天的运什么动啊?不嫌累啊? <br/>男∶那找个咖啡店坐坐,喝点水。 <br/>女∶喝咖啡影响睡眠。 <br/>男∶那你说干什么? <br/>女∶都行。 <br/>男∶…… <br/><br/>(3) 看你 <br/>男∶那咱干脆回家好了。 <br/>女∶看你。 <br/>男∶坐公车吧!我送你。 <br/>女∶公车又脏又挤,还是算了。 <br/>男∶那打的 ( 计程车)。 <br/>女∶这么近的路不划算。 <br/>男∶那走路好了,散散步。 <br/>女∶空着肚子散哪门子步去? <br/>男∶那你到底想怎么着啊? <br/>女∶看你。 <br/>男∶那就先吃饭。 <br/>女∶随便。 <br/>男∶吃什么? <br/>女∶都行 <br/>男∶ …… <br/><br/><br/>哎.............</div><!-- / message --><!-- sig -->
<div style="COLOR: #cccccc">__________________</div>
小狮租房
<p>明天上班,这球又泡汤了!!</p>

<p>哦,应该是今天!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还是想看球,虽然最近几年比较伪球迷…………</p>

人工置个顶!

<p>没人?自言自语贴</p>

-0- 我想吃川菜~~~~~~~~~~~~

好吃。 <br/>

川菜。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>goooooou</i>在2008-6-9 12:48:00的发言:</b><br/>

<p>传说中的雪人????</p>

</div><p></p>我啥时候成传说中的~~ <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪人</i>在2008-6-9 12:23:00的发言:</b><br/>维尼表情灌水~~&nbsp; </div>
<p>传说中的雪人????</p>

发表回复