新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: VanDays

[职场] [求助]我这样的条件能去MOE申请做华文老师么?

&nbsp;在新的教育部网站上申请华文教师的时候,有两种情况,一种是有教学经验的,另一种就是无教学经验的。<br/><br/>我是无教学经验类,只要在网上交表格,以后如果有面试机会,他们会通知补交毕业证 等等 的一堆公证件 <br/>有教学经验外国教师类:http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=229&amp;Id=1293281<br/>

小狮租房
你可以上这个网站,详细阅读各种教师职位申请条件。有经验且师范毕业的可能薪水较高&nbsp; http://www.moe.edu.sg/careers/teach/

up

cindycindy19, 你好!我看到你在线上,可以回答我这个问题吗?我在06年曾经申请过,当时教育部让我提交资料,包括初中、高中、大学的毕业证和成绩单,由于我出国很多年了,初中的成绩单都找不到了,不知是资料不齐还是我这样的申请人太多了,我就被拒了。不知你和其他申请的JM是否也是如此,需要交初中高中的成绩单吗?谢谢!

cindycindy19, 你好!我看到你在线上,可以回答我这个问题吗?我在06年曾经申请过,当时教育部让我提交资料,包括初中、高中、大学的毕业证和成绩单,由于我出国很多年了,初中的成绩单都找不到了,不知是资料不齐还是我这样的申请人太多了,我就被拒了。不知你和其他申请的JM是否也是如此,需要交初中高中的成绩单吗?谢谢!

<span class="username"><span style="width: 105px;"><font color="#61b713" face="Verdana"><b>WildLiLi</b></font></span></span>我还没接到MOE 要我补材料的信,估计我没戏了<br/>根据以前的老贴子来看,初中成绩单找不到不影响申请<br/>&nbsp;<br/>

<p>谢谢cindycindy19的回复,我会继续努力!也祝你成功!!</p>

[em55]大家一起加油~~~~

发表回复