新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里有给BB理胎发的地方啊?

<p>RT</p>
<p>听说NOVENA有,具体在哪啊?</p>
<p>谢谢</p>
小狮租房
你是想把孩子的胎发全部剪掉还是想留一部分?如果想全部剪掉的话只需要买个儿童理发器自己在家里给孩子剪就行了,很简单,比带孩子出去省事多了!我儿子的头发就都是我自己剪的。如果你想给孩子留一部分头发剪出一个漂亮的发型的话,自己剪恐怕有点难度,可以考虑带孩子到理发店剪。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>&nbsp;</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>&nbsp;</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lassie</i>在2008-6-10 14:12:00的发言:</b><br/>你是想把孩子的胎发全部剪掉还是想留一部分?如果想全部剪掉的话只需要买个儿童理发器自己在家里给孩子剪就行了,很简单,比带孩子出去省事多了!我儿子的头发就都是我自己剪的。如果你想给孩子留一部分头发剪出一个漂亮的发型的话,自己剪恐怕有点难度,可以考虑带孩子到理发店剪。 </div>
<p>儿童理发器什么牌子的?多少钱?哪儿有卖?</p>
<p>谢谢</p>
<p>我也想给宝宝理发</p>

<p>我也考虑要不要自己买个理发器,我看到松下有一款国内卖200左右,不知道这里哪有卖.</p>
<p>&nbsp;</p>

cwp
&nbsp;
[BR]我有一款松下家用理发器,在国内买的480元,很好用.说明书上写:
[BR]充电/交流两用8小时充电 不锈钢刀头 具备3/6/9/12mm不同定长的配件能轻易剪出所需长度 不同的发型 有削发附件可削发及修剪适合全家使用 易握设计 便利操作

<p>我家有理发器,我宝宝小时候就是我自己理的,而且我是美发师.你可以来我家理,免费的.我住海军部,.离MRT很近</p>

<p>谢谢楼上的,你真好呀.KISS KISS[em100]</p>
<p>我现在在考虑要不要自己买个算了,不然每次出去剪也麻烦,给点建议吧,</p>
<p>我们家是小妞一个,不晓得一般女孩子一岁以内都是剪光头/超短的呢还是剪了胎发就慢慢留起来,</p>
<p>我LG说剪了胎发就要留头发了,因为是女孩子.</p>
<p>这样就用一次就没必要买了.</p>
<p>大家觉得呢.</p>

不客气,大家都是妈妈嘛,我也是女儿,满月和三个月都理的光头,因为她头发长得比较快,过后就再也没有理过了,等一岁的时候我是用剪刀给她的剪的娃娃头,现在十八个月了只是修修流海而已,我觉得如果你是女儿买那个理发器没什么用呢,大了都是要留头发扎小辫子的呢,如果你方便就带宝宝来我家吧,(我家附近认识的宝宝都是我剪的呢)我给她剪了顺便还可以洗洗.等以后就可以留头发了呢,反正我也没事在家带宝宝,不麻烦,要是离得我很远就带宝宝去美发店剪吧,我马上准备开美发店,那以后她长大了就可以来我店里剪,我保证给她剪美美的(宝宝剪都是免费的).

<font color="#0000ff" size="4"><strong>我也是买理发器,自己给宝宝理发。既卫生又省钱。</strong></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rongrong1206</i>在2008-6-13 1:06:00的发言:</b><br/>不客气,大家都是妈妈嘛,我也是女儿,满月和三个月都理的光头,因为她头发长得比较快,过后就再也没有理过了,等一岁的时候我是用剪刀给她的剪的娃娃头,现在十八个月了只是修修流海而已,我觉得如果你是女儿买那个理发器没什么用呢,大了都是要留头发扎小辫子的呢,如果你方便就带宝宝来我家吧,(我家附近认识的宝宝都是我剪的呢)我给她剪了顺便还可以洗洗.等以后就可以留头发了呢,反正我也没事在家带宝宝,不麻烦,要是离得我很远就带宝宝去美发店剪吧,我马上准备开美发店,那以后她长大了就可以来我店里剪,我保证给她剪美美的(宝宝剪都是免费的). </div>
<p>真是个热心的好人,赞一个![em77]</p>

发表回复