新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:帮帮我,私人公司不愿帮我申请PR,我自己可以申请PR吗?

<p>求助!!帮帮我。</p>
<p>私人公司怕同事们拿到PR后便离职或有别的打算,所以不愿意帮同事们申请PR。</p>
<p>可是我想申请PR,如果没有公司担保,自己可以以个人名义申请到PR吗?</p>
<p>如果以个人名义申请,另外需要新加坡公民或PR担保人吗?没有可以申请通过的案例吗?</p>
<p>我的个人情况,在新加坡政府部门工作8个月,新加坡私人公司工作6个月,SPASS持有总共1年2个月。</p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
<p>help me,please.</p>

<p><font face="Verdana">你可可以看看这个</font></p>
<p><font face="Verdana">http://bbs.sgchinese.com/dv_rss.asp?s=xslt&amp;boardid=5&amp;id=1290228&amp;page=1</font></p>

<p>谢谢,我看到了。其实我问的是,一定需要担保人才可以申请吗?</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>没有公司的支持,你取得PR的机会不大。</p>
<p>填那个公司情况的表格是其一,其二是最少6个月的薪水单,</p>

可以的...我的朋友就是自己申请到的....你需要封解释信说为什么公司不签字....不用担保人拉.... <br/>

我和我先生就是自己申请的,没问题。我刚帮一个朋友申请了,他也是自己申请的,刚批了。批了以后,移民局叫雇主签个字,那个老板不签,薪水单也扣着不给。我又帮他写了一封信,说明了情况,23号终于拿的PR身份证了。

解释信怎样写

能帮忙我提供一下吗? 我不知道怎样谢开头部分 ?

发表回复