新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]外汇

<p>请问可有在新加坡的外汇高手。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有人用过forexclub新推出的ExpressFX的操作软件吗?</p>
<p>此模式是新出的不征收点差的模式。</p>
<p>小妹周1申请了账户,但不知何故到现在还没收到申请通过确认。</p>
<p>不知是否有达人也用此模式呢。</p>
<p>对于本地知名的IGMARKET POEM,不知对于外汇市场的MARGIN 和 LEVERAGE是多少呢?</p>
<p>各位都有什么建议和推荐,在此谢过了。</p>
小狮租房
以下是引用[I]零时用户[/I]在2008-6-19 12:58:00的发言:[BR]
[BR]请问可有在新加坡的外汇高手。
[BR]&nbsp;
[BR]有人用过forexclub新推出的ExpressFX的操作软件吗?
[BR]此模式是新出的不征收点差的模式。
[BR]&nbsp;
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]不收点差,要收手续费,这种模式我觉得不如收点差不收手续费的模式。因为收手续费有时比收点差的成本高。

使用过Igmarket,UI不好!

[BR]我刚刚从事外汇保证金交易,一个人独自交易,想找朋友多交流。 在汇市中成长将会是一个痛苦的过程,希望大家一起交流,能有所帮助和提携。如果有兴趣请联系:[email protected]&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望外汇交易过程更加的有意义和美好。谢谢。。。

发表回复