新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[灌水]一个孤独了23年的男孩的自白~~~

我是来自吉林的男孩。从小的我就一个人自己独立,1岁到5岁的时后爸爸妈妈在远方工作,他们把我交给了奶奶,那时侯没人跟我玩,我自己玩。当爸爸妈妈回来接我上小学时,我不认识他们是谁了。我躲着他们。小学的时候我回城里上学,从刚入学的第一天到毕业,我一直都是一个人在上学。没有象其他家长那样接送过一次。经常回家自己一个人睡,因为家人在工作。初中我的家庭破裂。我在社会上学坏了。每次回到家,也是我一个人。升学考不上,去了中转。爸爸没有来看过我一次,我也没有想他们。因为那时我已经适应了自己一个人独处。毕业了,我远离了我伤心的城市,跟我的女友南下广东工作。那时我我才不到18岁。社会是那吗的残酷,公司的倒闭,让我门经济拮据。我很要强,没跟父母要一分钱准备只身去另一个城市去淘金,那时侯的我,什么都敢做,为了不让自己的女人跟着自己挨饿受罪。我狠下心的把他赶上了去客车,跟其他的同乡走了。我在一个陌生的城市,孤独,寂寞。悔恨每天伴随着我,我的路是那吗的黑暗。我18岁生日那天,我买了一瓶白酒,自己醉倒了。过年哪天。我还是自己站在海边。看着过往的人们拿着烟火,带着笑容。我也笑了。也哭了,从那以后全国的东南西北很多的地方留下了我的足迹,我漫无目的的流浪。我不知道这样为了什么。突发其想的来到了新加坡,以为会有个新的环境,新的开始。但我自己还是那吗的孤独,那吗的无助。我的路一直都是那吗的不顺。我的生活很平淡,我的感情放不下前女友的包袱。自17岁跟女友分手后我没有勇气找任何一个女孩子,因为我不能给任何女孩子承诺跟责任。我的事业看不到光明。我好迷茫。我独自的活了23年。孤独也伴随了我23年~~~我也不知道为什么在这上面说我的人生,也许再这上面谁都不认识谁吧,说出来也不知道那个人是谁,说出来会轻松一点。我不需要谁来说什么,看看也许你们会对自己的生活应该感到知足,因为我是那个生活最糟糕的人,你们很幸运。。。。。。  如果哪位朋友愿意成为我再网上一个聊天的普通朋友,请加我网号187156267   我虽不能给谁带来欢乐,但是我是一个真心的珍惜朋友的人。那份珍贵也许这个年代只有我会看的很重
小狮租房
我比你多3年。。。。。

请加我网号187156267   。。。什么是网号?

17岁有过女朋友啊,还不错啦,我27了,都还没有过。[em61]

我也到24岁才有女朋友的................唉.........现在也是流浪新加坡

发表回复