新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助] 申请pr的问题 (斑竹请帮忙回答下) 急~~~

<p>今天交了补充材料 不知道什么时候有结果</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我有个问题想问大家一下:</p>
<p>申请资料的其中一项 我写的有些出入 不知道 这样会不会影响结果呢?</p>
<p>我在读书的时候 申请表格“父亲的工作单位" 和现在申请pr的时候 填写的公司名称不一样 (因为父亲是做生意的)</p>
<p>这样会有什么影响吗?</p>
<p>(但是我在申请pr表格 还有 补充材料中, 父亲的公司名字保持的是一致的, 只是学生证的时候填写的内容和申请pr的时候填写的不一样)</p>
小狮租房
<p>help..........</p>

没有关系拉!
其实都不需要什么材料!把你的工作税单,和工资单,还有学历,出身证明给递上去就可以了!!!!

其他的都不重要...........

<p>lz啊,你从学生到现在时隔这么多年。。。。什么都在变,你父亲的工作也可以变啊,这个担心太多余了。</p>

<p>谢谢大家帮助,希望托你们吉言 让我的pr早点下来</p>
<p>thank you veryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy much!!!</p>

发表回复