新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 现在的足球都是爆冷啊。。。

<p>哎。。。。每次都输阿。。。。。</p>
<p>不知道今天会不会冷呢。。。</p>
小狮租房
<p>荷兰。。不太可能巴</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>Russia will win </p>

<p>今年中国什么都不正常,唯独足球最正常 </p>
<p>&nbsp;</p>

<p>我希望决赛是德国vs荷兰。。。。。</p>
<p>因为我这2对都买了冠军。。。不管谁赢我都赢/。。。</p>

哈哈 <br/>&nbsp; 德国害的我输 两次<br/>&nbsp; 第一次 是德国对克罗地亚 买德国&nbsp; 那个踢的叫个烂啊<br/>&nbsp; 第二次&nbsp; 是德国对葡萄牙&nbsp; 买的葡萄牙&nbsp;&nbsp; 德国 又变猛了<br/>&nbsp;郁闷 <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>囡楠</i>在2008-6-21 21:51:00的发言:</b><br/>

哈哈 <br/>&nbsp; 德国害的我输 两次<br/>&nbsp; 第一次 是德国对克罗地亚 买德国&nbsp; 那个踢的叫个烂啊<br/>&nbsp; 第二次&nbsp; 是德国对葡萄牙&nbsp; 买的葡萄牙&nbsp;&nbsp; 德国 又变猛了<br/>&nbsp;郁闷 <br/>

</div><p></p>那我只能说,这两场假球你没看清。。<br/>第一场对克罗地亚是一场平手盘,但是由于操盘手的失误,德国输了。。<br/>下面对葡萄牙让德国人轻松标胜是对他们的补偿<br/>

wa.楼上的那么会看?那今天的结果呢?

GD
昨天最后我买turkey赢啦 哈哈 今天应该是荷兰除非。。。反正球是圆的 没人知道

发表回复