新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

银行贷款!

&nbsp;小弟有一个好项目,但需要一次投入大量现金, 请问各位大虾有什么渠道贷款。什么银行有针对中小企业的贷款,本人需要6万多新币。<br/>
小狮租房
<p>不知道,帮你顶。</p>
<p>雨茜晓得吧。。</p>

提醒楼主注意风险。

[讨论]个税,我应该交多少?

<p>嗯,没问题,</p>
<p>打电话或发email给我吧!</p>
<p>=) </p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=194&amp;Id=1303493">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=194&amp;Id=1303493</a></font></p>

<p>3楼的姑娘怎么每个回复都是<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">[讨论]个税,我应该交多少?</b>!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>至于贷款,项目好的话,坡国政府也给贷...自己出20%,政府出80%...</p>
<p>还有您的项目好的话,可以集资嘛.本坛卧虎藏龙,白领蓝领黑领金领成群结队,更有手握巨资的机构投资者五百的哥哥五千兄.不怕灭钱</p>

小心血本无归。

发表回复