新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 包发霉是怎么回事?

<p>&nbsp;</p>
<p>前阵子发现放在书架上的一个挎包上出了一片霉,赶快用烫水擦去,可没几天又出霉了。。</p>
<p>这是怎么回事,是否是因为房间里面太潮湿?因为是新搬的家,以前还从来没碰到过这样的问题,不知何因故求解。</p>
小狮租房
<p>我有遇到过!我被子也发玫了~</p>
<p>包也是~<br/></p>
<p>鞋子也是~<br/></p>
<p>我家里现在到处放着吸潮的东西呢!</p>

感觉人也要发霉了。。搬进去之后每天早上就不停得打喷嚏,流眼泪 看似这地方不能久留。。。

<p>我感觉那就是风水不好的表现!!</p>
<p>你是住几楼啊?</p>
<p>我住一楼~所以我觉得是因为一楼比较潮湿的关系~<br/></p>
<p>你尽量多开空调!</p>

<p>啊啊啊我也是的哦!!!!!!</p>
<p>可是我对面两三米就家人自己造的房子...每天面对面~还特别吵~</p>
<p>还照不到太阳~</p>
<p>就是咯!!其实就是因为潮湿呀!!!我跟你讲呢!!就是太潮湿了!</p>
<p>人一直处在潮湿的地方容易得病~心情也会不好的!</p>

<p>&nbsp;住2楼,就是所谓的1楼了&nbsp;窗外是一个小山坡&nbsp;又是树又是草的 生态倒是很好 还看得见小松鼠 可是房间没有空调。。</p>
<p>&nbsp;为了这个怪病还去看了医生 银子花了不少 病症却没找到。。照理说我不属于敏感体质 身体一直好得很 这会儿说发病就发了还来势汹涌。。</p>
<p>&nbsp;原来的家在三楼&nbsp; 从来没碰到这样的现象 </p>

<p>也难怪,在这个房间里总是心不定 坐不住 书也看不进 难道真是潮气作怪!</p>
<p>搬进来之前应该请懂风水的看看 现在只好讲究着了 去批发点干燥剂为上策 </p>

一般都是潮湿引起的。

<p>是的咯!潮湿是非常不好的~</p>
<p>我好不容易过了一年,终于可以换房了~</p>
<p>你以后租房子千万别租低的~</p>
<p>要往高的地方住哦!</p>
<p>家里多放些吸潮的~</p>
<p>我家里放了十几个~</p>
<p>床底下也要放两个!</p>
<p>就因为潮湿!我的脚脚都变灰指甲了!!</p>
<p>我的天压!!!</p>