新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【房屋】谁知道组屋增加屋主要怎么做?谢谢

<p>现在的屋主是A+B,C想加入怎么做呢?当初有C的名字,但是因为C出国不能回来,HDB不给钥匙,一定要屋主亲自去拿,只好把C的名字取消。现在有两个办法</p>
<p>1. A+B ——A+B+C</p>
<p>2. A+B ——A+C</p>
<p>哪种方法比较简单,花费也比较少呢?大概多少钱?请有经验的人提供信息。谢谢!!!!</p>
<p>还有一个问题,听说如果B去世了,C加入就不用手续费了,是真的吗?B快90岁,身体又不大好没有收入不能供房,都是A一个人供房,比较吃力,C可以帮A一起供房,可是没有加名字,谁要出钱呢?</p>
<p> </p>
小狮租房
<p>去HDB了.</p>
<p>如果加入名字收入未过上限就可继续袋了</p>

<p>无论B的情况如何,简单的办法就是现在直接到hdb办理手续加进去C,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>稍候B可以直接撤出(如果没有供过房贷)</p>

听说要评估房子重新贷款等,具体要做什么呢?大概要花多少钱?本来是向HDB贷款是否可以继续?请帮忙!

直接去HDB。

去HDB直接加上C的名字就可以了,哪有那么复杂的?

发表回复