新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月光下的我

[职场] [原创]是放弃申请新加坡国籍,还是申请呢?

疯狂的熊猫 发表于 25-10-2010 00:23
说来说去  就一张纸而已。。。 看个人、与道德情操 没多大关系。。

赞同哦 我觉得自己是地球人 国籍无大碍嘛 不是什么了不起的事 也因此没害了谁啊

小狮租房
换一个可以了  留后路

茶馆里有句话说的好:
我爱大清国,可谁T M D 的爱我.

至少新加坡人可以说,我爱新加坡,新加坡政府也爱老百姓,这就足够了.
其他一切都是扯淡.

举一个前几天发生在我孩子身上的事.
他因病住进了KK医院10天, 按照我给孩子买的保险,他可以住A+病房(单间),开始医院没有床位,只能住B+(5人一间).
前几天保险公司寄来一张2750元的支票,说因为我们没有住A+病房,所以给孩子每天275元的回扣. 这次住院我们一分钱都没有花.
你们知道我孩子的保险费吗? 一年就530元. 平安保险,人寿保险,太平洋保险能这样吗?
我们是屁民,不是官2, 富2, 哪里生活的有尊严我们就在哪里, 如此而已.

这和什么爱国呀,叛国呀有毛关系.

要是国内的环境好了(空气,饮水,食品). 我退休后肯定还是回去住的.
这和爱国,叛国什么的也是没半毛钱关系.

反正我是不会入的  现在正在申请PR只是为了CPF,相当于为自己存一份死期存款吧  新加坡还是太小了  

想换也是为了小孩子上学~不想换的要么是小孩子上什么烂学校都无所谓,要么就是没有孩子。

树挪死,人挪活,人生短短几十年,中国将来再好的发展前景,能落到自己身上吗?到时候什么情况又不一定了,能从中国换来新加坡,将来也可以从新加坡换去别的地方。

人活在当下比较重要,不要活在想象里面。

每次看到层主,都要赞美一下,层主好漂亮。我最喜欢长这样的了,可惜我是女的。  发表于 16-2-2017 17:22

太阳花园 发表于 16-2-2017 15:35
人活在当下比较重要,不要活在想象里面。

谢谢夸奖:)

大家的觉悟不高哦,应该是不管大清爱不爱屁民,屁民都应该无条件爱着大清。

对了,怎么现在入籍申请等的时间越来越长,真让人恼火。

发表回复